• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

가죽 자켓 냄새 제거 방법

글쓴이 2019-10-12 (토) 23:48 4년전 3249
인터넷으로 가죽자켓 샀는데 가죽 냄새라고 해야 하나..? 옷에 냄새가 많아 나네요ㅠㅠ
모양도 다 마음에 들어서 며칠 배란다에 걸어 놓으면 냄새 빠지겠지 했는데
조금 빠지기는 했는데 아직도 많이 나네용... 어떻게 냄새 제거하는 방법 없을까여?!

1,812,934
1,776,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 19:29 4년전 신고 주소
신문지에 돌돌 말아서 몇일 두면 냄새가 빠진다는 말 들었어요.
2번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 21:56 4년전 신고 주소
통풍잘되는데 좀 오래 걸어나 보세요. 빛은 없는곳에요.
3번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 23:15 4년전 신고 주소
가죽 냄새는 잘 안빠진다고 하는데 신문지 방법이 효과 좀 있을거예요.
4번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 00:01 4년전 신고 주소
저도 통풍잘되게 걸어놓아요^^ 햇빛에 약하니 그늘에요
5번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 05:46 4년전 신고 주소
인조가죽 냄새는 통풍 잘되는곳에 걸어두는데 답이에요ㅠㅠ 시간 좀 지나면 빠질거에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성