• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진짜 전 학창시절생각하기도싫어요

글쓴이 2019-10-12 (토) 06:07 4년전 426
졸업앨범도 다찢어버렸어요
너무 비굴하게살고 일진여자애한테
괴롭힘당하던것만 생각하면 너무억울해요
저보다 덩치도작았는데 그냥나도화내볼걸
이생각 자다가도들어요 분해서..
전 동창회도 하면 절대안나갈거에요ㅜ

735,750
1,640,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 30건
1번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 06:58 4년전 신고 주소
ㅠㅠ맞아용 근데 젊었을때그런애들이 나이들어서도 똑같이그러더라구요

글쓴이 작성자 2019-10-26 (토) 10:58 4년전 신고 주소
좀만있으면 질서안지키고 드센아줌마가되겠죠
넘재수없어요
2번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 08:12 4년전 신고 주소
인생은 기브앤테이크예요 자기가 잘못한거 다 다시 돌아옵니다 훌훌 털어버리고 보란듯이 행복하게 사세요

글쓴이 작성자 2019-10-26 (토) 10:59 4년전 신고 주소
감사합니다 잊고살아야되는데
예전상처 잊기가쉽지않네요
3번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 11:46 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2019-10-26 (토) 10:59 4년전 신고 주소
근데 인스타보면 저보다 더잘살더라구요
시집도가구요..
4번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 12:08 4년전 신고 주소
잊고사는게 제일 맘편한듯.... 진짜 걔네들이 부러워할만큼 잘사는게 복수인것같아요

문득생각나면 너무 화나요
내가 그때 왜못덤볏지십구..
5번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 14:21 4년전 신고 주소
행복해지시길 바랄게요ㅠㅠ 안좋은 기억은 다 잊어버리시고 앞으로의 좋은 기억들로 꽉꽉 채우세요!!

글쓴이 작성자 2019-10-26 (토) 11:00 4년전 신고 주소
좋은말씀감사해요 과거자꾸
생각하는 버릇 없애버려야겠어요
6번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 15:21 4년전 신고 주소
나중에 다 돌려받게 되어있어요!! 잊고 잘사는게 복수입니다!!

글쓴이 작성자 2019-10-26 (토) 11:00 4년전 신고 주소
제발 권선징악이 내려졌으면 좋겠어요
앞으로 잊어야겠어요
7번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 16:38 4년전 신고 주소
나쁜 일을 했으니 꼭 돌려받을거예요. 잊고 잘 살아봐요.

글쓴이 작성자 2019-10-26 (토) 11:01 4년전 신고 주소
감사합니다 진짜 걔네랑같은
성씨만봐도 소름돋게싫어요
8번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 20:19 4년전 신고 주소
그런 나쁜 친구들은 기억에서 지우세요. 혼자만 힘들어져요.

글쓴이 작성자 2019-10-26 (토) 11:01 4년전 신고 주소
진짜 혼자만 힘들어지더라구요
계속 옛생각하면서 후회만하고
9번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 20:22 4년전 신고 주소
근데 왕따들도 본인한테 문제가 조금씩 있더라구요.....

글쓴이 작성자 2019-10-26 (토) 11:02 4년전 신고 주소
전 일방적으로 당한거라 이말에 동의못하겠어요......
10번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 22:09 4년전 신고 주소
학교마다 그런 나쁜 애들이 다 있는거 같아요. 진짜 멀리해야되요.

글쓴이 작성자 2019-10-26 (토) 11:02 4년전 신고 주소
이런애들이 얼굴철판깔고 시집가는거보면
제발애는안낳았으면..
11번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 13:22 4년전 신고 주소
시간이 약입니다
어린 나이에 약했던것 뿐이죠.
마음 속으로 괜찮다고 위로해 주세요

글쓴이 작성자 2019-10-26 (토) 11:03 4년전 신고 주소
감사합니다 그땐 왜그렇게
걔들이무섭고 대들지도못했을까요
12번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 15:09 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 잊고 사세요 행복하시구요 ㅠㅠ
괴롭했던 년들 다 되돌려받을거에요..

글쓴이 작성자 2019-10-26 (토) 11:03 4년전 신고 주소
위로해주셔서 감사해요
앞으로는 좋은생각만해야겠어요
13번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 19:39 4년전 신고 주소
아예 잊고 무관심이 최고의 복수더라구요.. 미워하는 에너지도 아까워요

글쓴이 작성자 2019-10-26 (토) 11:04 4년전 신고 주소
맞는말이네요 자꾸생각하고
괴로워하는자체가 에너지낭비네요
14번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 22:17 4년전 신고 주소
그런 나쁜 애들은 꼭 벌 받아야 되요. 안좋은 기억은 다 잊고 좋은 기억만 남기세요. 그래야 즐거워져요/

글쓴이 작성자 2019-10-26 (토) 11:04 4년전 신고 주소
좋은말씀 감사합니다ㅠ 안좋은기억은
정말생각안나고싶네요
15번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 19:13 4년전 신고 주소
더 잘되서 보란듯이 나가서 눌러줘야해요 ㅡㅡ 꼭 한만큼 벌받길

글쓴이 작성자 2019-10-26 (토) 11:05 4년전 신고 주소
저도 성공해서 걔들 질투하게
바뀌고싶어요 정말루요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성