• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

4개월째 짝사랑중인데요...

글쓴이 2019-10-12 (토) 01:11 4년전 322
제가 너무 초라해서 다가갈수가 없네요

운동이라도 열심히 하고 있지만..

얼굴도 좀 매력적으로 관리해야 다가갈수나있겠죠.?

만나서 얘기하고 싶은데 거절당할까봐 말도 못걸겠습니다..

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

541,132
1,601,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 01:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 05:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 06:57 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 아무래두 첫인상은 외모를많이보겠죠 그래도 먼저다가가는게중요하지요
4번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 10:28 4년전 신고 주소
저도그래요 가슴수술하고운동좀하고
인스타친추걸려구요
5번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 12:10 4년전 신고 주소
자신감으로 그냥 다가가보세요 하지만 자신감이 없으시면 힘드시겠죠...그럴수록 본인을 조금더 꾸미면서 자신감을 찾는게 좋을듯해요 제생각입니다 힘내세여
6번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 16:41 4년전 신고 주소
빨리 관리 잘 되서 용기내여 예기하봐요.  늦으면 끝이나까요.
7번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 20:10 4년전 신고 주소
저도 오랜 짝사랑중인데 이게 참 자존심 낮아지기가 쉬운 사랑 같아요..ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 19:13 4년전 신고 주소
으어ㅠㅠㅠㅠ티라도 내보세요!! 남자들 눈치없어서 티안넴몰라여ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성