• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

요즘 대학생방학

글쓴이 2018-12-06 (목) 11:53 5년전 293
요즘 대학생방학 언제하나요?
고3들은 수술이 시작된거 같고
수술 날짜도 잡아야할거 같은데
대학생들도 곧 방학일텐데
언제가 종강일까요?

2,228,046
2,476,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 12:07 5년전 신고 주소
대학생들 종강 12월 준후반이에요. 크리스마스 전에는 다 하지만.. 빨리 좀 종강 했음 좋겠어여ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 12:32 5년전 신고 주소
12월3째주까지는 거의다하더라구요..
다음주부터는 도셔야 안겹칠거같아요
3번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 15:15 5년전 신고 주소
개강일찍한대학은다음주 보통은 다다음주가거의종강이에용
4번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 16:32 5년전 신고 주소
크리스마스지나서까지 과제 받는데도 있더군여... 제가 그래요,.. ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 04:21 5년전 신고 주소
보통은 12월 중반~크리스마스 사이에 다들 종강해요!!
6번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 16:44 5년전 신고 주소
크리스마스 전주쯤해서 종강이에요 ! 저도 하려하는데 언제쯤이 좋을까 고민중이에요 ㅜ
7번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 20:54 5년전 신고 주소
저도 생각중인데, 12월 후반까지 쭉 바글바글하겠네여 어디든, ㅠ  ㅠ  1월 초에 하면 좀 괜찮을까여??
8번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 03:06 5년전 신고 주소
빠른 곳은 12월 둘째주부터도 있어요ㅎㅎ 근데 셋째주이면 거의 다 끝납니당
9번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 21:38 5년전 신고 주소
거의 웬만하면 셋째주정도면 모든 대학 방학시작합니다 .
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성