• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

어느 여성한테 고백받앗는데

글쓴이 2019-10-11 (금) 22:50 4년전 459
제목그대로  일주일전 우연한 계기로 어느 여성분한테 맘에 든다는 고백??받았습니다. 후에 한두번 만나서 이야길 나누었구요. 그러다 제가 크게 실례되는 행동을 했고 저는 그분에게 더이상 저를 못만나겠다 통보를 받았구요. 그분에게 호감이 생긴 저는 실수를 인정하고 그분맘을 되돌리려했지만  단호하더라구요. 하지만 연락은 여차저차 저의 구질구질함으로 이어가고 있긴합니다. 여성분이 남자인 제게 먼저 호감을 보였다가 제실수와 더불어 여러가지로 인해 이젠 상황이 반대입니다. 여성분들께 물어보고싶은게 한번 돌아선 여성분의 맘은 어떤 노력을해도 되돌리수가 없는건가요? 아무리 여성분이 먼저 제게 호감이 있었다고한들?

2,114,629
807,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 05:10 4년전 신고 주소
얼마나 실례되는 행동을 하신건진 모르겠지만 호감 있던 여성분이 이렇게 단호하게 나오실 정도면 가망없다고 봅니다..

글쓴이 작성자 2019-10-12 (토) 10:43 4년전 신고 주소
단호박이였어요 살면서  여성분 맘 되돌리려 이렇게까지 한적이 첫사랑 빼고 없었어요
2번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 22:59 4년전 신고 주소
정도에 따라 아닐까요 그냥 역지사지로 생각해보세요 여자들도 결국 같은 사람이잖아요 참고로 저는 썸타던 여자가 있었는데 제가 그땐 어렸었는데 너무 정뚝떨 행동을 해서 바로 썸이고 나발이고;;ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 23:23 4년전 신고 주소
크게 실례되는 행동이 뭔지 모르겠지만 여성분 상태를 보니 돌리기 어렵다고 보네요. 저도 그 사람이 뭘 어떻게 했냐에 따라 다르지만 그 사람이 평소에 잘했던 못했던 간에 한번 크게 잘못하면 있는 정도 다 떨어지고 실망스럽고 정도에 따라서 인간으로도 보이지 않더라구요. 그리고 한번 떨군 이미지는 쉽게 회복이 안됩니다. 안타깝지만 서로를 위해 마음 접으시는 편이 좋을 것 같아요.
4번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 00:16 4년전 신고 주소
그냥 아쉬워서 그러시는건지요? 정말 놓치기 싫어서 그러시는건가요.. 잘 생각해보세요
4번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 00:16 4년전 신고 주소
사람은 버스처럼 보내세요. 정말 죽고싶을만큼 잡고싶지않으시면요.
5번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 01:09 4년전 신고 주소
정말 실례되는 행동을 하셨다면 어렵죠. 그래도 아직까지 연락을 이어가는거 보면 가능성이 너무 적지만은 않을거같네요.
6번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 10:31 4년전 신고 주소
전 한번정떨어지면 더이상 안보고싶어지더라구요
포기하시는게나을거같아요
7번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 22:50 4년전 신고 주소
그정도면 정이 단단히 떨어진게 아닌데... 정말 드라마틱한 상황(무릎꿇고 빈다거나) 아닌이상에야 맘이 안돌아올듯요
8번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 13:26 4년전 신고 주소
힘들거같아요 저도 한번 정떨어지면 사람으로도 안보이던데...
9번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 15:19 4년전 신고 주소
여자는 한번 맘 돌리면 끝인거 같아요..;;; 크게 잘못하였으면 더더욱
10번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 20:36 4년전 신고 주소
돌아서면 어렵죠..ㅜ,ㅠ 그것도 만나온 시간이 짧으면 더더욱 그런 것 같습니다.
11번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 05:58 4년전 신고 주소
흠 근데 여자가 그정도까지 말을 했을때 더 연락하려 들면 역효과만 날거같아요ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 16:17 4년전 신고 주소
한번 정떨어지면 그뒤로 절대 다시 호감이 생기거나 올라오지는 않는 것 같네요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성