• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

불금이지만 일찍 누웠네요

글쓴이 2019-10-11 (금) 20:55 4년전 262
다들 불금이라고 달리고 있는데 저만 집에서 이렇게 일찍 누워서 딩구네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘은 피곤해서 일찍 집에 왔더니 또 좀 심심하네요ㅋㅋ
딩굴다가 오늘은 일찍 자야겠네요.
즐거운 불금 되세요^^

712,692
973,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 21:34 4년전 신고 주소
저도 조카 놀아주고 힘이 빠져서 방에 들어와 침대에 누웠네요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-11 (금) 22:18 4년전 신고 주소
아이 놀아주는게 일하는것 보다 힘든거 같아요..ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 23:25 4년전 신고 주소
규칙적인 수면패턴이 중요하쥬!! 저는 시험기간이라 뒹굴수가 없네요오ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은저녁되세요!!
3번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 00:17 4년전 신고 주소
ㅎㅎ아오늘이 불금이었군요  잠시 깜빡했네요..ㅎㅎ^^
4번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 10:33 4년전 신고 주소
저도 어제늦게자고 지금일어나서
밥먹고 다시누웠네요
5번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 13:07 4년전 신고 주소
저도 어제 일찍잤는데 오늘도 집에서 뒹굴뒹굴중 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 17:49 4년전 신고 주소
저도 오늘 하루종일 소파에 누워 있었네요. 심심하지만 그래도 누워서 노니까 좋아요 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 20:24 4년전 신고 주소
저도 누워있고 싶어요. 집에서 딩구는게 좋아요. 부러워요.
8번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 23:53 4년전 신고 주소
저도 누웠는데 더 놀고 싶어서 아직 폰 만지고 있어요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 04:57 4년전 신고 주소
저도 계속빈둥빈둥누워서 폰만만졌네요
이렇게토요일이오네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성