• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

혹시 이비가 탕수육알아요?

글쓴이 2019-10-11 (금) 17:42 4년전 445

탕수육 튀김맛때문에 안좋아하는편이거든요
이비가 탕수육한번 먹어보고 완전빠졌어요
찹쌀인가로 만들어서 떡처럼쫄깃쫄깃하구요
너무맛잇어요 양은 가격대비좀적긴한데
진짜 먹어보면 후회안할거에요
저내일먹으러가요ㅋㅋ

1,488,008
743,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 17:46 4년전 신고 주소
약간 꿔바로우 느낌인가??? 넘 맛있어보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-26 (토) 04:00 4년전 신고 주소
꿔바로우가뭔지모르겠어요
약간 떡이랑 탕수육같이먹는느낌
2번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 17:53 4년전 신고 주소
음 이름은 처음 들어보는데 먹어본 적 있는거 같아요 근데 사진만 봐도 군침도네요 흐으 ~ 저녁 뭐먹지 ㅎ마ㅣㅓㄹ아ㅣㅁㄹ

글쓴이 작성자 2019-10-26 (토) 04:00 4년전 신고 주소
저녁으론 스팸김치찌개가딱인거같아요
고기 당기네요ㅠ
3번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 20:10 4년전 신고 주소
헐 쫀득한 탕수육 진짜 좋아하는데 ㅠ 꼭먹어봐야겠어요!

글쓴이 작성자 2019-10-26 (토) 04:01 4년전 신고 주소
진짜 제가먹어본탕수육중에 최고에요
식으면 맛없지만
4번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 20:29 4년전 신고 주소
보기만 해도 맛있겠어요. 맛이 단백하고 느끼하지 않을거 같아요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-26 (토) 04:01 4년전 신고 주소
네 보통 중식점에서파는 탕수육이랑은
양념도 다르더라구요
5번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 21:37 4년전 신고 주소
아직 먹어보지는 않았는데 색이 깔끔해서 맛있을거 같네요.

글쓴이 작성자 2019-10-26 (토) 04:02 4년전 신고 주소
정말 맛있어요 쫀득한찹쌀
씹히니 너무 달고맛잇어요ㅎ
6번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 23:41 4년전 신고 주소
와 맛있겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 탕수육 킬런데..하.. 탕수육은 홍콩반점이 갑입니다..

글쓴이 작성자 2019-10-26 (토) 04:02 4년전 신고 주소
홍콩반점 한번도안가봤는데 맛있나보네요
한번가봐야겠어요
7번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 12:14 4년전 신고 주소
이비가 맛집이죠ㅋㅋ쫀득쫀득하고 근데 탕수육만 포장되고 나머지는 안되는걸로 알고있어요 술먹고 다음날에 해장할때 자주가는곳이에요

글쓴이 작성자 2019-10-26 (토) 04:03 4년전 신고 주소
엇 아시네요 전짬뽕이랑 짜장면류는
입에 잘안맞더라구요
8번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 13:10 4년전 신고 주소
너무 맛있게 생겼어요~~~!!!!! 색깔도 하얗고~~ ㅋㅋㅋㅋ 한번 먹어봐야겠어여

글쓴이 작성자 2019-10-26 (토) 04:03 4년전 신고 주소
소자 만이천원하니까 꼭드셔보세요
진짜 후회없는맛이에요
9번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 17:41 4년전 신고 주소
좀 건강한 맛이 날거 같아요ㅋㅋ 한번 먹어봐야 겠어요.

글쓴이 작성자 2019-10-26 (토) 04:04 4년전 신고 주소
맞아요 건강한맛 떡느낌도나면서
쫀득하구 넘맛있어여
10번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 20:25 4년전 신고 주소
처음 들어보는데 맛있을거 같아요. 기회되면 먹어보야죠.

글쓴이 작성자 2019-10-26 (토) 04:04 4년전 신고 주소
꼭드셔보세요 저도추천받고
먹었다가 중독되버렸어요ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 22:28 4년전 신고 주소
돼지고기 열병 때문에 한동안 돼지고기를 않먹었는데 이 탕수육 보니 넘 맛있을거 같네요.

돼지이즈뭔들..다맛있죠ㅠㅠ
열병따위 눈에안들어오게맛나요
12번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 23:55 4년전 신고 주소
탕수육 맛있겠어요. 배에서 막 소리가 나네요. 안그래도 머 먹을가 생각하고 있었는데요.

글쓴이 작성자 2019-10-26 (토) 04:05 4년전 신고 주소
탕수육이최고죠 너무 맛있어요
먹어도먹어도 당기는맛
13번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 22:20 4년전 신고 주소
요렇게 만든거는 맛있을거 같아요. 맛도 깔끔할거 같고 먹어보고 싶네요.

글쓴이 작성자 2019-10-26 (토) 04:05 4년전 신고 주소
진짜 돈이안아까운맛이에요
저도 첨에 반신반의했는데 대성공
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성