• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 너무 추워요

글쓴이 2019-10-11 (금) 13:27 4년전 260
너무 추워요 약간 감기 기운도 있는거 같고..
제가 비염도 있어서 밤에 코 막히고 미칠거 같아요
또 수족냉증도 있어서(있는게 참 많은..ㅎㅎ;;)
발도 시렵구요..
너무 빠르지만.. 전기장판 꺼냈어요 따뜻해서 좋아요

49,250
1,953,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 14:19 4년전 신고 주소
잘때 이상하게 추워요ㅠㅠ 창문도 아주 쬐끔여는데도 그러네요
2번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 14:44 4년전 신고 주소
낮에도 요새 춥더라고요ㅠㅠㅠ외투필수 인듯해요 여새
3번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 14:58 4년전 신고 주소
밖은 추운데 회사 안은 덥네요 서향이래 햇빛도 강렬 ㄷㄷ
4번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 15:41 4년전 신고 주소
윗댓 공감해요 밖은 추운데 너무 더워여 ㅜㅜ 겉옷 벗고 팔 걷어도 너무 더워 ㅜㅜ 근데 또 밖 나가면 추울거같아요 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 21:05 4년전 신고 주소
오늘 낮에는 그래도 좀 더웠네요. 저녁애는 저도 발이 시려요.
6번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 23:31 4년전 신고 주소
저는 장판 꺼내서 3도정도 올려놓고 자요ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱좋던걸요ㅠㅠㅜㅠ
7번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 04:27 4년전 신고 주소
저도 전기장판틀고잇어요 ㅎㅎ 갑자기 너무추어졋어요 ㅜ 이제 겨울이 다가오는거겠죠 .추운거싫은데 ㅠ
8번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 00:31 4년전 신고 주소
저도 수족냉증 있는데 요즘 손발이 이불 덮어도 완전 얼음장이예요 ㅠㅠㅠ추워요
9번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 04:31 4년전 신고 주소
저도 보일러틀고잇어요
집 바닥에누워있으면 찹더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성