• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

갑자기 추워지니까 패딩 사고 싶어지네요

글쓴이 2019-10-10 (목) 17:52 4년전 229
이미 있지만. . 있어도 있어도 또 사고 싶은게 옷이니 원 ㅠㅠ

기본 털달린 야상  스타일들은 있으니 아웃도어 스타일을 한 번 사볼지..
아니면 조금 튀는 색으로 사볼까 고민되네요 ㅎㅎ
니트도 예쁜 거 사고 싶고 사고 싶은 것들 천지네요 @@

716,762
2,065,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 18:01 4년전 신고 주소
저 자주색이나 하얀색으로 너무 사고싶더라고요.. 검정색 싫어~ 네이비 하나 있는데...
2번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 18:29 4년전 신고 주소
저도 다른 색으로 구입하고 싶은 욕구가!!... 할부로 질러야 할까요 -0-
3번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 20:09 4년전 신고 주소
저도 계절 바꿔질 때 마다 이것저것 사고 싶은게 많아져요ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 21:57 4년전 신고 주소
맞아요. 사도 계속 사고 싶은게 생기는거 같아요ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 22:54 4년전 신고 주소
패딩 입으면 잠이 솔솔 오더라구요 너무 따뜻해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 13:49 4년전 신고 주소
저두여.. 숏패딩 하나 장만하고 싶더라고요 롱패딩 있긴 있는데 이것도 작아진 기분이라서 하나 더 사고 싶어요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 14:25 4년전 신고 주소
저도 옷 사고싶은게 너무많아요ㅠㅠ 옷 왕창 사고싶어요!
8번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 15:02 4년전 신고 주소
지금 사세요 금방 겨울옵니돠 ㅎ 가을아 안뇽 넘 짧다 너
9번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 19:01 4년전 신고 주소
저도 오늘 저녁은 패딩 생각이 나네요. 경량패딩 입으면 좋을거 같아요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성