• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

20대 후반분들 보험 뭐뭐 들었나요?

글쓴이 2019-10-10 (목) 16:59 4년전 311
갑분보험..ㅋㅋㅋ                                               
저는 지금 실비만 들어있는 상태인데                         
다른 20대 분들은 어떤걸 들었는지 궁금해요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 17:05 4년전 신고 주소
저도 실비만 들었어요 다른보험은 아직 들 생각을 못 하고 있어요
2번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 17:05 4년전 신고 주소
저도 실비에 특약같은거 추가해서 들었어요
젊을때 들어야 보험비도 더 저렴하고 하나정도는 꼭 가입하는게 좋은거같아요
3번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 17:19 4년전 신고 주소
엄마가들어준걸로아는데 거의암보험이요
한세개들어갈걸요

글쓴이 작성자 2019-10-11 (금) 11:29 4년전 신고 주소
암보험도 들었군요,, 저도 알아봐야겠어요 ㅋ큐ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 17:33 4년전 신고 주소
저도 실비만 들었는데 13만원이예요  이게 정상인가요?ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-10-11 (금) 10:59 4년전 신고 주소
저는 월 5만원씩 드는데...13만원이라니... 특약같은게 추가되서 그런거 아닐까용,,
5번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 18:04 4년전 신고 주소
글쎄 전 저희 어머니께서 아직도 관리해주시네요.. 하하

글쓴이 작성자 2019-10-11 (금) 11:28 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ부러워요ㅋㅋㅋㅋ저는 제가 다 알아서..ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 11:55 4년전 신고 주소
실비보험 하나 들었는데 월 5만원씩 들어가요
꽤 쓸만한거 같아요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 15:00 4년전 신고 주소
실비는 무조건이고 저는 뇌,심장,허혈성 질환이랑 암보험 들었어요
8번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 15:02 4년전 신고 주소
전 암보험이랑 적게나마 연금보험 들었네요 내 노후 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 13:08 4년전 신고 주소
치아보험도 있으면 좋아요!! 저도 치아가 안좋아서 보험들어놨는데 임플란트하면 비용도 거의 백프로 다나와서 좋더라구요?!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성