• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

동네 빵집에서 파는 피카츄.JPG

글쓴이 2019-10-08 (화) 19:20 4년전 349

동네빵집에서 파는 피카츄라는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 고소해도 할말 없을것같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 와중에 쿠키 맛있어보여요ㅠㅠ
지금 배가 너무 고파서 뭔들 .. .. .ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1,980,617
2,230,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 19:27 4년전 신고 주소
아무리 봐도 피카츄 하고는 생긴게 좀 먼거 같은데요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 21:22 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나름 볼따구는 포인트 줬네요 ㅠㅠ지못미 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 21:34 4년전 신고 주소
악 그래도 넘귀여워용. 그나저나 저건 쿠키인가요 맛잇어보이네요
4번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 21:37 4년전 신고 주소
피카츄가 보면 본인인지 못알아 보겠죠? ㅋㅋ 웃기게 만들었어요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 21:55 4년전 신고 주소
이건 ..고소할만한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가생각한 피카쥬랑 넘 다름..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 22:08 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ피카츄보다는 변신전 메타몽같아요ㅠ 피카츄랑 하나도 안닮았네요.
7번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 02:29 4년전 신고 주소
허허허 정말 메티ㅏ몽같습니닺컹쓰~~~신기하게생깃네요
8번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 05:42 4년전 신고 주소
꺄아아아아아넘나기여워요!!아까워서못먹겟어요 핵귀염
9번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 13:07 4년전 신고 주소
맛있겠다 ㅠㅠ 고소한 쿠키네요. 따뜻한 커피에 먹고싶네요
10번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 15:22 4년전 신고 주소
피카츄랑 너무 다르게 생겼는데 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 19:09 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 피카츄 졸귀네요 피카츄가 맞는건진 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 11:09 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 대충그렸어ㅠㅠ 피까츄 진짜 억울할듯 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 12:03 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ근데귀여운데요 ?? 갑자기 쿠키가 땡기네요 먹고싶다 ..
14번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 13:43 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 피카츄가 고소해도 할말 없겠네요ㅋㅋㅋ
다르지만 저 쿠키도 나름대로 귀여운거 같네요!!
15번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 13:51 4년전 신고 주소
피카츄 모르는 사람이 만든듯....볼때기에 빨간거없었으면...
16번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 14:48 4년전 신고 주소
볼빨간 메타몽 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 맛있긴 맛있을거같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 00:30 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 피카츄 귀엽게 생기긴 했는데 조금 그렇네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성