• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

썸이랑 연애 중에서

글쓴이 2019-10-08 (화) 13:57 4년전 302
어짜피 썸 타는 사람이랑 연애하니까 연애하기전에 썸을 오래타는것도 좋은거같아요 ㅎㅎ
그 꽁냥꽁냥한 마음이 썸때 더 있는거같으니까용
그러다가 끝나면 진짜 황당하지만 저는 썸을 오래 안타고 연애하는 스타일이라 갑자기 그런생각이 들어서 주저리주저리 늘어봤네용

2,039,772
2,287,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 16:44 4년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋㅋ 연애도좋지만뭔가연애보다썸탈때가더간질간질설레고좋은거같아요ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 17:09 4년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋㅋ 연애도좋지만뭔가연애보다썸탈때가더간질간질설레고좋은거같아요ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 17:33 4년전 신고 주소
저도 썸은 그닥 오래안타는편이긴한데... 저는 사귀고나서 편안한게 더 좋더라고여
4번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 17:56 4년전 신고 주소
구러게여 아마 저두그런것같아요. 근데 나중에는 후자가 더좋지않을까요
5번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 18:02 4년전 신고 주소
썸도 연애도 두근두근 장점이 있는 거 같아요 ㅎㅎ //-//
6번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 18:07 4년전 신고 주소
설레임이 있는거 너무 좋은것같아요~ 카톡할때마다 설레고 만나기 전에도 설레고 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 19:38 4년전 신고 주소
생각해보면 썸 탈때가 더 설레이고 기대감도 크고 하는거 같아요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성