• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

“화성 8차 윤씨 ‘돈없고 빽 없어 억울’…경찰 ‘완전 거짓말'

글쓴이 2019-10-07 (월) 16:52 4년전 327

만약 화성 8차 범인이 정말 이춘재라면
윤씨의 억울한 20년 감방 생활은 무엇으로도 보상이 안될듯
감옥살이로 보낸 20년 청춘 어쩔겨..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 17:33 4년전 신고 주소
마음같아선 뭐라고 떠들기전에 그냥 바로 죽여버리고싶네요.
2번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 18:27 4년전 신고 주소
너무너무 평범하게 생겼어요.. 우리 주위에 항상 있을것같이 생김
3번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 20:03 4년전 신고 주소
헉.. 20년을 어찌할꼬... 진짜 이건 보상을 넘어서 인생되돌려놔야..
4번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 03:19 4년전 신고 주소
네ㅠ 그래서 조심해야할 것 같아요 생각보다 심하네요
5번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 14:05 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ진짜 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠ 예전에 경찰들 지네들 실적채우려고 죄없는사람을 그렇게 만들고 진짜 너무 화나네요ㅠㅠ어케요 20년이라는 세월 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성