• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와 이런 사이트도 있는줄 몰랐네요

글쓴이 2019-10-04 (금) 21:23 4년전 802

성예사라니 첨들어보지만 동시간대 접속자도 꽤 많은 편이고 정보도 많이 얻을 수 있어 좋네요ㅠㅠㅠ
사진은 이쁘신 설리님..ㅠㅠㅠ
200자 채우기 은근 힘드네요 으아아아 200자 채우기 은근 힘드네요;;^^ 으아아아

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 59건
1번 댓쓴이 2019-10-04 (금) 21:35 4년전 신고 주소
방가워요ㅋㅋ아까 설리나온 악플의밤인가보다
방에왔어요

글쓴이 작성자 2019-10-09 (수) 21:18 4년전 신고 주소
반가워요! ㅎㅎ

진짜 설리처럼 예뻐지고 싶어요ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 14:48 4년전 신고 주소
헉 설리넘나이쁜것 ㅎㅎㅎ.. 큐 알아도 고민이네요ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-10-09 (수) 21:28 4년전 신고 주소
맞죠 설리 진짜 개이뻐요..ㅠ                       
같이 더 예뻐져봐요!!
3번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 18:34 4년전 신고 주소
저도 우연히 발견해서 신기했어요 ㅋ 이렇게 다 모여있을 줄이야

글쓴이 작성자 2019-10-09 (수) 21:28 4년전 신고 주소
그니까요ㅋㅋㅋ 들어보지도 못한 사이튼데 동시접속자 수도 꽤 되더라구요ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-10-04 (금) 21:54 4년전 신고 주소
반갑습니다. 저도 코성형 때문에 신중에 신중을 가하고자 이리 저리 찾다가 우연히 여길 찾게 됐네요.ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-10-09 (수) 21:19 4년전 신고 주소
반가습닌다ㅎㅎ 진짜 이런곳이 있는줄 몰랐는데 신중해지고자 찾다보니 이런 사이트도 있네요ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-10-04 (금) 22:19 4년전 신고 주소
저도 우연히 알고 여기 가입하게 되였어요. 반가워요^^

글쓴이 작성자 2019-10-09 (수) 21:20 4년전 신고 주소
반갑습니다!!ㅎㅎ       

잘 가입한 것 같아요!!
6번 댓쓴이 2019-10-04 (금) 22:49 4년전 신고 주소
저는 친구가 여기서 정보도 얻고 한다고 알려줘서 알았어요.

글쓴이 작성자 2019-10-09 (수) 21:21 4년전 신고 주소
오 좋은 친구네요   
여기 사이트 괜찮은 것 같아요.
7번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 00:20 4년전 신고 주소
저도 최근에 알게되었는데 디게 좋은 사이트 같아요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-09 (수) 21:21 4년전 신고 주소
맞죠!!           
여러모로 괜찮은 곳인것같아요!!
8번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 11:47 4년전 신고 주소
그쵸 저도 카페에서 추천받고 가입했는데.. 신기한 곳 같아요. ^^ 반가워요 친하게 지내요~

글쓴이 작성자 2019-10-09 (수) 21:22 4년전 신고 주소
맞아요 신기한 곳 같아요ㅎㅎ           
반가워요!!
9번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 16:07 4년전 신고 주소
그루게용 여기는 브로커들 없었으면 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-10-09 (수) 21:22 4년전 신고 주소
그러게여 진짜 브로커나 광고만 없었음 좋겠어요ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 16:42 4년전 신고 주소
저도 정보 얻어가려구 열심히 활동하고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
같이 더 예뻐집시다 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-10-09 (수) 21:23 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조아용 같이 더 예뻐져봐요!!! 화이팅!!!
11번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 16:51 4년전 신고 주소
저도 여긴 몰랐어요 빨리 업해서 좀 궁귿한것도 서치하고싶어요ㅠㅠ 코수술 넘 긴장되어요ㅠ

글쓴이 작성자 2019-10-09 (수) 21:24 4년전 신고 주소
맞죠ㅠㅠㅠ 코수술 하실거군요 긴장되겠네요ㅠㅠ 더 예뻐져봐요 우리!!
12번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 19:57 4년전 신고 주소
저도 오늘 알았다는 ㅋㅋ 여기 저기 기웃대며 적응중이에요!

글쓴이 작성자 2019-10-09 (수) 21:24 4년전 신고 주소
저도 적응 단계에요!!ㅋㅋㅋ                     
반가워요!!ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 22:22 4년전 신고 주소
저도 오늘알았네여 ㅋㅋㅋ 코재수술생각중인데 여태이런대가있는줄몰랐네요

글쓴이 작성자 2019-10-09 (수) 21:25 4년전 신고 주소
맞죠 저도 이 사이트보고 좀 신기하다고 생각했어요 반가워요ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 22:39 4년전 신고 주소
느아아앙 설리 너무 이뻐요..ㅠㅠ 설리아닌줄 알고 들어왔다가 눈정화..

글쓴이 작성자 2019-10-09 (수) 21:25 4년전 신고 주소
맞죠ㅠㅠㅠ 아 진짜 설리처럼 생기면 진짜 소원이 없겠다..
15번 댓쓴이 2019-10-06 (일) 21:45 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저도 브로커친구들 피하다가 여기까지 오게 됐네요 ^^... 여기도 브로커 몇명쯤은 있겠죠? 단지 많냐 안 많냐의 차이일 뿐

글쓴이 작성자 2019-10-09 (수) 21:26 4년전 신고 주소
제 생각엔 왠지 있을것같긴하네여.. 다만 이 사이트가 다행히 별로 안유명한것같아서 수가 적을것같긴해요.. 반가워요!ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2019-10-06 (일) 23:01 4년전 신고 주소
이곳을 성형하기 전에 알았더라면 하는 후회가 밀려옵니다.
같이 좋은 정보를 얻어가요~

글쓴이 작성자 2019-10-09 (수) 21:26 4년전 신고 주소
이제라도 알아서 어디에요~     
같이 더 예뻐집시다!ㅎㅎ
17번 댓쓴이 2019-10-06 (일) 23:09 4년전 신고 주소
저도 친구덕분에 알게돼서 열심히 알아보는 중이에요!!

글쓴이 작성자 2019-10-09 (수) 21:27 4년전 신고 주소
반가워요!ㅎㅎ                 
같이 더 예뻐져요!!
18번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 20:05 4년전 신고 주소
저도 찾다찾다 우연히 들어왔는데 넘 좋아뇨ㅋㅋㅋ 물론 홍보가 1도 없진 않겟지만...

글쓴이 작성자 2019-10-09 (수) 21:29 4년전 신고 주소
맞아요 홍보가 아예 없진 않을것같아요.. 그래도 정보량 많아서 괜찮아 보이네요~
19번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 21:04 4년전 신고 주소
저도방금알게됬는데 너무좋네요 여기 진작에알았어야했는데 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-10-09 (수) 21:30 4년전 신고 주소
맞죠 진작에 알았으면 더 좋았을껄..ㅠ 하는 생각이 드네요ㅎㅎ
20번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 02:04 4년전 신고 주소
저도 코성형 알아보다가 카페 통해서 링크 통해 들어왔어염ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-10-09 (수) 21:30 4년전 신고 주소
저도 구글링하다가 완전 우연히 들어왔어요!! 정보 많이 얻어갑시당!!
21번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 11:29 4년전 신고 주소
저도 정보 많이 얻고잇어요!! ㅎㅎㅎㅎ 폭풍서칭중입니당

글쓴이 작성자 2019-10-09 (수) 21:31 4년전 신고 주소
정보 많이 알아가서 함꼐 예뻐집시다!!ㅎㅎ          .
22번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 13:12 4년전 신고 주소
저두요 .. 진작 알았으면 좋았을텐데 말이에요 지금이라도 알았으니 다행 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-10-09 (수) 21:31 4년전 신고 주소
마자요 지금이라도 이 사이트 알게 되어서 다행이네요ㅎㅎ
23번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 15:15 4년전 신고 주소
저도 여기 알아서 기분이 좋아요. 몰랐던 정보도 알게되고 서로 공유하고 브로커가 없을 확률이 높아 좋네요!

글쓴이 작성자 2019-10-09 (수) 21:32 4년전 신고 주소
맞죠 뭔가 유명하지 않은 사이트라서 숨은 보석을 캐낸 느낌.. 기분 좋아요ㅎㅎ
24번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 16:13 4년전 신고 주소
저도 정보 얻으려구 가입했는데 더 빨리 알았으면 좋았을 것 같아요ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-10-09 (수) 21:32 4년전 신고 주소
지금이라도 알았으니 다행이예요!! 함께 더더 예뻐져봐요!ㅎㅎ
25번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 18:59 4년전 신고 주소
저두요 .. 진작 알았으면 좋았을텐데 말이에요 지금이라도 알았으니 다행 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-10-09 (수) 21:33 4년전 신고 주소
맞아요..ㅎㅎ       
우리 함께 더 예뻐집시당!!ㅎㅎ
26번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 20:05 4년전 신고 주소
저두 오늘 첨 알았어요!! 반갑습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘지내봐용

글쓴이 작성자 2019-10-09 (수) 21:33 4년전 신고 주소
우와 반가워요!!ㅋㅋㅋ               
잘지내봐용!!ㅎㅎ
27번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 00:47 4년전 신고 주소
저도 아런사이트가 있는줄 몰랐어요 ㅎㅎ 진작알았으면 좋았을텐데 이제라도 알게되서 다행이네여 ㅋㅋ
28번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 04:49 4년전 신고 주소
반갑습니다 저도 잠못이루네요 ㅜㅜ잘지내봐요 ㅋㅋㅋ
29번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 16:53 4년전 신고 주소
설리 너무 예뻐요 , 저는 설리나 장원영 이런 밝고 강아지 같이 순딩순딩한 애들 너무 예쁘더라고요 저는 사납게 생겨서 ㅜㅜ
30번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 22:49 4년전 신고 주소
저도 최근에 알게됐어요! 유용한 곳인 것 같네요 앞으로 자주 오세요!
31번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 06:01 4년전 신고 주소
아 맞아요 저도 넘 신기해여 이런 사이트 처음봐서, 반가워요!
32번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 14:43 4년전 신고 주소
맞아요 ㅎㅎ 이런사이트로 성형도 알아보고 할수 있을듯해요
33번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 19:19 4년전 신고 주소
방가워요~~~저도 온지 얼마 안 됐어요 잘 부탁드립니당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성