• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

몸무게가 대체 얼마나돼야 안무거운거죠

글쓴이 2019-10-03 (목) 17:10 4년전 1234
남자친구가 공주님안기 종종 해주는데..다리 후들거릴때마다 자괴감 오지네요 ^오^....
 50키로정도 나가요 뚱뚱한건 아닌데.ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ슬프네요 남자친구한테 좀 미안하기도하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
한 45 나가면 좀 가뿐히 들려나..? 아 물론 살뺄생각은 없어염 걍 궁금해서요^^!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-10-03 (목) 17:13 4년전 신고 주소
아령을 들어두 40키로면 무겁죠 ㅋㅋㅋㅋ 40키로 초반대여야 들만하고 그이상은 다 비슷할거에요 45-50은 비슷할 듯 싶네요.

글쓴이 작성자 2019-10-03 (목) 17:35 4년전 신고 주소
오호 40키로대라..그렇군요 ㅋㅋㅋ확실히 가볍긴 할거같네여
2번 댓쓴이 2019-10-03 (목) 17:31 4년전 신고 주소
키도 무시할 순 없어서요ㅋㅋㅋ 같은 몸무게라도 키큰게 더 들기 쉽다고 그러네요. 제가 150중반에 몸무게 40초반정도 되는데 공주님안기는 해본 적 없지만 저보다 키큰 동성 친구들이 장난삼아서 뒤에서 안아올린적 있거든요. 그때 친구들이 의외로 가볍다고했었는데 공주님안기랑 뒤에서 안는게 다르긴 하지만 대충 40초중반정도만 돼도 차이 가 좀 날 거예요. 근데 여자 50이면 많이 나가는게 아닌데ㅠㅠ 50도 들기 힘들 정도면 웬만한 여자분들은 못들 것 같아요... 사실 남친분의 체력문제가 가장 큰...

글쓴이 작성자 2019-10-03 (목) 17:36 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시그런거겠죠ㅠㅠ 체력부족이 문제..!!
3번 댓쓴이 2019-10-03 (목) 17:37 4년전 신고 주소
키는 어느정도세요??  전 168인데아마 47 48은 되어야 진짜 말라보여요

글쓴이 작성자 2019-10-04 (금) 19:00 4년전 신고 주소
키는 162입니다!! 와 근데 168에 47이면 거의 모델인데요 ㅠㅠ.. 키가있으면 50키로대도 날씬해보이더라구요
4번 댓쓴이 2019-10-03 (목) 20:35 4년전 신고 주소
아이유 정도는 되야 가벼워보일꺼 같아요 작고 마름..

글쓴이 작성자 2019-10-04 (금) 19:01 4년전 신고 주소
어휴 아이유는 바라지도 않습니다^^....다이어트 너무 힘든거 알기때문에. ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-10-04 (금) 21:28 4년전 신고 주소
아니.. 키가 얼마되시는지는 모르겠지만 50키로면 겁나 날씬하신 축인데.. 하.. 부럽네요
6번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 16:10 4년전 신고 주소
제 전남친은 저 46키로인데 맘대로 들더니 아 니가 무겁긴
하나보네 ㅋㅋ 이러더라구요
7번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 20:39 4년전 신고 주소
158이면 43나가야 하는건가요?
그런데 연예인도 몸무게그렇게 적게 나가지는 않더라구요  163에 47 나간다고 하더라구요 평소는 45 나가고
많이 먹은날은 47 나간다고 하더라구요 그럼 다시 45로 만든다던데 그럼 158이면 40키로 되야하나요?? 세상 살기 힘드네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성