• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

한달에 390이 죽을때까지 나온다면

글쓴이 2019-10-02 (수) 12:32 4년전 349

한달에 390이 죽을때까지 나온다면???

이게 갈릴 정도인가요?ㅠㅠㅠㅠ 대답 다 쏠릴 것 같은데 저는 묻지도 따지지도 않고 받겠어요...
백수에 돈만 받는 인생 너무 부럽고ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 전 로또를 사러 갑니다..

2,266,630
1,296,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 12:52 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ390이상버는사람들만 해단됩나다  전 해당뮤.
2번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 13:18 4년전 신고 주소
저도 돈에 욕심이 별로 없어서 지금 직장에서 390보다 더 받는 다 해도 편하게 390받는 게 나아요. 그리고 390이면 현재 우리나라 공무원 연금보다 더 많은 거고
3번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 16:17 4년전 신고 주소
의향 있습니다 ㅋㅋㅋ.. 프리랜서라 월급이 왔다갔다 하긴 하는데, 남들에 비해 편하게 돈버는 편인데 400정도 받는 것 같아요. 그래도 역시 일 안하고 버는 돈이..
4번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 17:04 4년전 신고 주소
저도 놀면서 돈받으면 좋을 것 같아요. 일하는 대신 놀면되죠뭐...
근데,,, 390이면 통크게는 못놀것 같아요. ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 18:48 4년전 신고 주소
본인 사업은 따로 할수 있으니 390 받고 싶다 한표 입니다 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 22:40 4년전 신고 주소
평생 나오면 뭐 모을 필요도 없고 한달에 390 다 써도 ㅇㅋ인거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ 전 엎드러 절을 할듯요..
7번 댓쓴이 2019-10-03 (목) 00:45 4년전 신고 주소
무조건 받는거 아닐까요?! 지금은 잘 벌어도 나중엔 어떻게 될지 모르는건데 죽기 전까지 390이라니 그것도 일을 하나도 안하고!! 심심하다 싶으면 개인사업 하면 될듯하네요ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-10-03 (목) 08:03 4년전 신고 주소
따로 사업을 해서 저는 390만원 받는거 괜찮은거같아요 ㅋㅋ 남들 밑에서 일을 잘 못해서...
9번 댓쓴이 2019-10-03 (목) 11:54 4년전 신고 주소
ㅋㅋ이걸 고민하시는분익 계실까요?ㅋㅋㅋ 제생각엔 다들 절을 하고 받지 않을까 하는데
10번 댓쓴이 2019-10-03 (목) 15:58 4년전 신고 주소
본인 사업 가능하면 쌍수 벌리고 환영하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노력없이 얻는 돈이 가장 꿀인데ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 22:17 4년전 신고 주소
390이면 무조건 해야되는거 아닌가요 ㅋㅋㅋ
모아서 사업하다 실패하면 또 좀 모으다가 다시 사업하고 최고인거같네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성