• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어떤 남자외모좋아하세요

글쓴이 2019-10-01 (화) 21:26 4년전 2295
저는 제가 까매서 그런지 무조건 피부하얀남자요
그리고 광대나사각턱없이 완전매끈한
얼굴형가진 남자보면 너무취향저격이에요
방탄소년단 진 같이생긴거너무좋아요
님들은 어떤 남자스타일 선호하시나요~~궁금해용

1,281,045
2,250,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 66건
1번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 21:36 4년전 신고 주소
전 좀 남자답게 생긴 얼굴이용 체격도 큰 편이면 좋겠네요 ㅋㅋ.. 어깨 넓고 얼굴은 남성미있게 잘생기면 좋겠네유~ 성격이 더 중요하지만요 ㅋㅋ.. 이상형은 이상형일 뿐이지만 이상형에 가까운 사람만나면 참 행복할 듯 싶어요

글쓴이 작성자 2019-10-08 (화) 19:52 4년전 신고 주소
맞아요 현실에서는 또 이상형이랑 다른사람한테
호감가더라구요
2번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 21:37 4년전 신고 주소
저는 버선코 선호해요ㅎㅎㅎ 코 예쁜 남자 보면 진짜 감탄하게 되더라구요...

글쓴이 작성자 2019-10-08 (화) 19:53 4년전 신고 주소
맞아요 스티븐연 코 진짜이뻐요 보면 호감가더라구요
피부도뽀얗고
3번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 21:41 4년전 신고 주소
전 쌍꺼풀 없고 사각턱있는? 턱선 있는 남자요!ㅋㅋ
그리고 요즘은 체격을 더 보게 되네용.............ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-08 (화) 19:53 4년전 신고 주소
저랑 완전 반대되는 이상형스타일가지셨네요
전 제가커서ㅠ
4번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 21:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2019-10-08 (화) 19:54 4년전 신고 주소
마동석같은 스타일선호하시는건가요,
아님조진웅???은어떠세요
5번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 22:40 4년전 신고 주소
저는 좀 튼튼해 보이는 몸을 가졌으면 좋겠구요. 피부는 너무 깜깜하지만 않으면 될거 같아요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-08 (화) 19:54 4년전 신고 주소
맞아요 너무까마면 정떨어지더라구요
제가까만편이라그런지
6번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 22:48 4년전 신고 주소
저도 개인적으로 진 같은 외모 극호에요!!ㅎ 피부는 너무 까만것도 좀 그렇지만 그렇다고 너무 하얘도 싫을 것 같아요..ㅎ

진 진짜 턱선도달걀형에 너무잘생긴거같아요
입술도두껍거
7번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 23:21 4년전 신고 주소
전 그때그때 바뀌는 것 같아요. 원래부터 명확하게 취향을 나누진 않았는데 어떤 때는 까만피부가 좋고 어떤 때는 피부 하얀 꽃미남스타일?이 좋고 그래서... 근데 마초같은 스타일은 제가 안좋아해요. 이건 시간이 지나도 변하지 않더라구요ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-08 (화) 19:55 4년전 신고 주소
저는 피부까만남자는 아무리얼굴이잘생겨도
전혀 호감이안가더라구요
8번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 01:33 4년전 신고 주소
아이돌 취향이시네요 뷔같은 눈매가 좋아여 ㅜㅜ 어느정도의 근육도

글쓴이 작성자 2019-10-08 (화) 19:55 4년전 신고 주소
진같이 얼굴갸름한남자가 너무잘생겨보이더라구요
예쁜남자..
9번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 15:33 4년전 신고 주소
키크고 긴눈에 콧대 있고 하얀 사람이요 근데 그때 점점 살아가면서 달라지는거 같아요 진짜 외모가 다가 아닌거 같은..
말 그래도 이상형일 뿐이니까요

글쓴이 작성자 2019-10-08 (화) 19:56 4년전 신고 주소
저도 하얀사람이좋아요 코퍼지거나 복코주먹코
다싫더라구요
10번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 18:08 4년전 신고 주소
근육남 좋아해요 >< 그 우람한 팔뚝에 안겼으면 싶네용 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-10-08 (화) 19:56 4년전 신고 주소
와저는 진짜안좋아하거든요 정말사람마다
취향이 다다른거같아용ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 20:55 4년전 신고 주소
저도 진 좋아해요!!귀엽고 상큼한 얼굴이 좋아요ㅎㅎㅎ아이돌상~~

맞아요 좀예쁘게잘생긴거 너무좋아요
특히진은 얼굴형이최고
12번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 22:43 4년전 신고 주소
잘생긴사람 많죠 ㅋㅋ 다양한 잘생김이 존재함.. 저는 뷔같은 눈이요 무쌍큰눈ㅋㅋ 저도 몰랐던 제취향인데 제남친도 무쌍큰눈이더라고요

글쓴이 작성자 2019-10-08 (화) 19:57 4년전 신고 주소
무쌍도 훈남많더라구요 저는 얇게쌍커풀진게좋더라구요
13번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 22:47 4년전 신고 주소
피부 보다는 키가 크고 멋있으면 될거 같아요. 그저 생각 뿐이예요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-08 (화) 19:57 4년전 신고 주소
키큰거 선호하시는군요 저는제가덩치가크니
키는안보게되네요
14번 댓쓴이 2019-10-03 (목) 00:08 4년전 신고 주소
저도 하얗고 뭔가 바르게 잘생긴 남자가 좋더라고요 입술 예쁜거 좋고요.. 눈은 너무 동그랗거나 부리부리 한건 싫어요.. 저도 방탄 진처럼 생긴거 완전 좋아해요!!

글쓴이 작성자 2019-10-08 (화) 19:58 4년전 신고 주소
저랑 통하시네요 방탄진 입술도이쁘잖아요
오동통한게ㅎ
15번 댓쓴이 2019-10-03 (목) 02:34 4년전 신고 주소
저는 어깨가 뒤에서 보면 넓고 듬직한 사람 팔근육까지 있으먼 굳

글쓴이 작성자 2019-10-08 (화) 19:59 4년전 신고 주소
전 불호인스타일이에요 다들취향이 다다른거같아요
신기해요
16번 댓쓴이 2019-10-03 (목) 15:21 4년전 신고 주소
저는 얼굴은 평타거나 이상이면 별로 신경 안쓰고 몸매를 엄청 봐서 운동으로 다져진 토르같은 몸매....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가 이상형이지만 어느정도 떡대있고 관리하는게 티가 나면 괜찮게 보이더라구요 제가 운동을 많이 하는 편이라 상대도 좀 육체적으로 강했으면 좋겠다고 생각하구요 그리고 얼굴은 다 필요없고 살짝 각진턱에 수염이 예쁘게 나면 저한텐 게임 끝인거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-08 (화) 19:59 4년전 신고 주소
운동남좋아하시는군요 저도 복근있는건보면
멋있긴하더라구요
17번 댓쓴이 2019-10-03 (목) 20:46 4년전 신고 주소
저는 지성이요 동공이 너무 이쁜거같아요 눈이 이쁜데 눈빛은 멋있어요

아 잘생겼죠 부인이보영이랑 좀닮은거같아요
눈이뻐요
18번 댓쓴이 2019-10-04 (금) 10:33 4년전 신고 주소
저는 무쌍에 눈매가 이쁜 남자요.. 그럼 웃을때도 이쁘더라구여

글쓴이 작성자 2019-10-08 (화) 20:00 4년전 신고 주소
웃을때 이쁜 남자보면 진짜 호감바로생겨요
거기다 하얀치아
19번 댓쓴이 2019-10-04 (금) 17:08 4년전 신고 주소
덩치크고 손큰사람이요ㅎㅎ 마르면 매력을 못느끼겠어요ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-10-08 (화) 20:00 4년전 신고 주소
전 반대요 덩치크면 매력이전혀안느껴지더라구요
거기다 피부까지까마면 ㄷㄷ
20번 댓쓴이 2019-10-04 (금) 22:33 4년전 신고 주소
저는귀여움상을 좋아해서 ㅋㅋ귀여우면뭐 다 ...괜찮을거같네여 ㅎ

글쓴이 작성자 2019-10-08 (화) 20:01 4년전 신고 주소
저도요 약간 깐족거리는개그치는남자도좋아요
귀여운남자 넘조음
21번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 01:50 4년전 신고 주소
눈썹 엄청 화려하고 진하고 이마 콧대 높은 사람 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-10-08 (화) 20:01 4년전 신고 주소
눈썹을보시는군요 송승헌좋아하실거같아요 아닌가요??
22번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 08:56 4년전 신고 주소
저보다 키크고 웃는기이쁘고 보조개있으몀 더 좋고  여자도마찬가지지만 남자는피부좋고 콧대잇으면평ㅌㅊ 키좀잇고

글쓴이 작성자 2019-10-08 (화) 20:02 4년전 신고 주소
콧대있으면 진짜 확멋져보이는거같아요
피부좋으면 넘부럽구요 남자라도
23번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 20:46 4년전 신고 주소
음 정해인 여전에는 고수가 이상형이였는데 이제는 무쌍에 웃는 모습에 예쁜남자가 이상형으로 바뀌엿어요
다 30이 넘으니 이상형이 바뀌는것같아요 그런데 키도 무시 못하는것같아요

글쓴이 작성자 2019-10-08 (화) 20:02 4년전 신고 주소
저두요 예전에는 눈쫙째지고 양아치상
좋아했는데 나이먹으니바껴요
24번 댓쓴이 2019-10-06 (일) 11:05 4년전 신고 주소
저는 그냥 다필요없고 키크고 잘생긴사람 ㅠㅠ
진짜 그런 사람 얼굴만 봐도 화가 다풀릴거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ케

글쓴이 작성자 2019-10-08 (화) 20:03 4년전 신고 주소
진짜 잘생긴게최고에요 스트레스풀림
보는거만으로도 힐링
25번 댓쓴이 2019-10-06 (일) 12:37 4년전 신고 주소
저는 원래는 약간 무쌍에 박서준? 이런 느낌이랑 되게 귀여운 남자 좋아했는데ㅋㅋㅋ요새는 그냥 저랑 티키타카? 되고 재밌는? 사람 좋은것같아여..
그리고! 옷 스타일 좋은 사람이여 좀 꾸러기같기도하고 가끔은 시크하게 입고ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-10-08 (화) 20:03 4년전 신고 주소
패션스타일을 보시는군요 저도 청바지잘어울리는
남자좋더라구요
26번 댓쓴이 2019-10-06 (일) 23:08 4년전 신고 주소
부담스럽지 않고 담백하게 잘생긴 얼굴이요 무조건,,한번 더 쳐다보고 싶게 만드는

글쓴이 작성자 2019-10-08 (화) 20:04 4년전 신고 주소
이정진 같은스타일아닌가요 진짜딱담백하게생긴거같아요
27번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 00:36 4년전 신고 주소
까맣고 눈썹진하고 여리여리하게 안생긴 사람요 ! 아이돌같은 외모는 비호감이에요

글쓴이 작성자 2019-10-08 (화) 20:04 4년전 신고 주소
저랑 되게다르시네요 전 아이돌같이생긴
남자보면 막심장떨려요
28번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 13:09 4년전 신고 주소
축구선수 마르키시오나 토비 알더웨이럴트같이 눈 길고 순하게 생긴 상..ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-10-08 (화) 20:05 4년전 신고 주소
마르키시오 눈알색깔 진짜미친거같아요
바닷가색깔임..
29번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 20:55 4년전 신고 주소
전 귀여운상에다가 웃는게 이쁜상이요ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-10-08 (화) 20:05 4년전 신고 주소
박보검좋아하실거같아요 맞나요?
웃는게 이쁘더라구요.
30번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 21:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅋㅋ앜 뭔가놀라워요 덩치큰남자 선호하시는분
은근많네요
31번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 02:07 4년전 신고 주소
오ㅏ우 ㅋㅋ 여자분들은 취향이 진짜 다양하시다ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-08 (화) 20:06 4년전 신고 주소
덩치큰 남자좋아하는분도 여럿되는거보면
너무신기한거같아요
32번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 10:47 4년전 신고 주소
저도 하얗고 근육질에 키큰거요 너무 마르고 끼부리고 그런거 싫어해요

글쓴이 작성자 2019-10-08 (화) 20:06 4년전 신고 주소
피부하얀게 최고같아요 피부좀만까매도 호감도떨어지는..
33번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 06:08 4년전 신고 주소
냉미남? 하얀 피부면 더 좋을거 같아요. 아니면 아예 까맣거나 ㅎㅎ
34번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 03:40 4년전 신고 주소
진짜 이렇게 말하면 ㄷㅏ들  아 진짜?? 이러는데 저는 손이야 특히 손가락? 손 예쁜사람이 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴 진짜 평범하고 손이쁜사람이랑 얼굴잘생겼는데 손 못생긴사람있으면 저는 무조곤 손이쁜사람이요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성