• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

저녁으로 명찌 vs 본죽 골라주세요~!!

글쓴이 2019-10-01 (화) 19:04 4년전 383

갑자기 김치찌개도 땡기고 죽도 땡기네용 ..
엄청 고민중인데 뭐가 더 나을까요 ㅎㅎㅎ
본죽 가게된다면 전 낙지김치죽 먹을거에요!!!!!
허 배고프다 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

2,494,747
2,431,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 19:16 4년전 신고 주소
전 김치 찌개 한표요. 급 김치 찌개 먹고 싶어지네요.
2번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 20:09 4년전 신고 주소
어느거로 선택 되셨나요? 저는 김치찌개 먹었네요.  ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 20:59 4년전 신고 주소
김치찌개에 고기 송송 썰어서 먹으면 맛나답니다ㅎㅎㅎ 저는 오늘 저녁 라면ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 23:48 4년전 신고 주소
둘다 먹으고싶당..ㄷㄷ 굳이 하나를 고르자면 ..김치찌개요ㅋ
5번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 13:29 4년전 신고 주소
본죽 김치낙지죽 맛있어요!!
김치찌개랑 죽이랑 고민될땐 이거죠.
6번 댓쓴이 2019-10-04 (금) 21:26 4년전 신고 주소
저같으면.. 두개 다 양 적게 해서 먹었을거같아여....
7번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 01:48 4년전 신고 주소
김치찌개 군침도네요.. 찌개 속 비계 밥 위에 올려먹고싶다 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성