• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

프로듀스pd 안준영 입건

글쓴이 2019-10-01 (화) 15:12 4년전 350

프로듀스 보셨나요? 전 시즌 1,2 앞부분만 봤었는데 피디 입건됐다고 하더라고요
시청자들한테 투표 받아놓고는 조작이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 원래 데뷔했었어야 될 사람들은 어째요ㅜㅜ.. 돌이킬 수도 없고

2,867,578
2,055,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 15:30 4년전 신고 주소
아이오아이 뽑았던 프로였나 여자버전도 수사한다고 들었는데 저는 프로그램 보진 않았지만 흠.... 솔직히 왜 뜨는지 잘 모르겠는데 유난히 밀어주는 몇 명들이 있긴 하더라고요. 뭐 어디든 뒤가 구린데가 없겠냐만은.. 억울하게 떨어진 사람들만 서럽네요.. 돈하고 빽 없는죄로..
2번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 18:21 4년전 신고 주소
아고 아직도 저러는구나..전 진작에 알아서 ㅠㅠㅠ저런거
3번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 19:28 4년전 신고 주소
열심히 연습했는데 조작해서 못 붙은 사람은 얼마나 억울하겠어요 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 22:45 4년전 신고 주소
1,2만 봤는데 안될거 같았는데 이상하게 다 뽑힌다 했더니 조작이라니 ...
5번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 15:55 4년전 신고 주소
에휴 똑같이 데뷔위해 열심히 한 얘들이 얼마나 억울했을까
진짜 조작은 정말 하면 안되는건데
6번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 17:12 4년전 신고 주소
우왘ㅋㅋㅋㅋ 미쳐땈ㅋㅋㅋㅋ 무슨생각으로들 사는겨.
7번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 21:12 4년전 신고 주소
이럴수가... 그래도 1,2열심히 보고 응원했는데 실망스럽네요.
8번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 21:29 4년전 신고 주소
이미 데뷔한 그룹은 어떻게 될런지... 좋아하는 멤버도 있는데 안타깝네요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성