• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

뷔 눈이랑 코 예술 아닌가요?

글쓴이 2018-12-05 (수) 22:46 5년전 9362

진짜 뷔 눈이랑 코 예술 아닌가요? 옆태 저렇게 인형같은 아이돌 처음이에요.. 예전에 봤을때 진짜 너무 코가 높아서 놀랐던적이 있어요..ㅋㅋㅋ 코가 ㄹㅇ 높고 크더라구요. 눈도 진짜 긴거같아요.. 이런 얼굴은 타고나는거겠죠..ㄷㄷ

2,252,498
1,899,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 22:51 5년전 신고 주소
와 이렇게 얼굴을 본건 처음인데 코가 정말 높으시네요ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2018-12-05 (수) 22:52 5년전 신고 주소
진짜 코가 완전 예술이에요.. 실물보고 코가 그렇게 높은 사람 처음봐서 놀랐어요..ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 22:53 5년전 신고 주소
턱도 진짜 예쁜 거 같아요 제가 방탄 팬이라 공연도 가도 가까이서 볼 기회가 좀 있었는데 카메라로도 담지 못하는 그의 미모... 그 그룹을 좋아한다고 해도 별로 취향인 얼굴이 아니었고 아주 완전 우주 대스타 얼굴인가? 싶었는데 그냥 한 번 보자마자 그 의문을 싹 없애버리는 능력......

글쓴이 작성자 2018-12-05 (수) 22:58 5년전 신고 주소
전 다른 멤버 못봤는데 뷔가 다른 종족같이 생겼다면 진은 인간중에서 제일 잘생긴 멤버라는데..ㅋㅋㅋㅋ 다른 멤버들 실물 어떤가요? 진하고 정국 되게 잘생겼던데..

2번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 08:28 5년전 신고 주소
방탄은 진짜 탈인간 같았어요 ㅋㅋㅋㅋ 진 얼굴 되게 작아서 깜짝 놀랐어요 그 작은 얼굴에 이목구비 빡... 왜 월드 와이드 핸섬이라고 불리는지 충분히 알겠고 전 전정국 얼굴보단 몸에 더 시선이 가더라고요 특히 허벅지 그때 당시엔 얼굴이 되게 애기애기해서 완전 놀랐는데 알엠은 다른 커뮤에서 다들 못생겼다고 욕하고 그러는데 실물 보면 비율이 장난 아니에요 멀리서 보면 알엠만 보일 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 계시던 분이 알엠 실물 보고 최애가 바뀔 뻔 했다고 그러셨어요
3번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 23:14 5년전 신고 주소
진짜 눈도 사방이 다 트여있고 속눈썹도 엄청 길더라구요... 코는 진짜 다른 종족같고 심지어 두상도 예뻐요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2018-12-05 (수) 23:22 5년전 신고 주소
맞아요..ㅠㅠ 진짜 그 5대5 거지존 머리가 어울릴줄이야
4번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 00:08 5년전 신고 주소
잘생겼어요.. 약간 외국인 각?을 가지고 잇네요 ?????

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 00:17 5년전 신고 주소
맞아요 옆모습보면 되게 외국인같더라구용.. 코가 높아서 그런가..
5번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 01:24 5년전 신고 주소
부러워요 잘생겻어 ㅜㅜ 나도잘생겨지기위해서노력을 하겠어요

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 01:37 5년전 신고 주소
진짜 너무 잘생겼어요ㅠ 어릴때 사진 보면 똑같이 잘생겼던데 이런 얼굴로 태어나면 어떤 기분잏지 궁금해요
6번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 09:16 5년전 신고 주소
누군지 모르지만 잘생겼네요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘아이돌 모름 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2018-12-07 (금) 22:02 5년전 신고 주소
요즘 해외에서 빌보드 차트 한국 아이돌 최초로 올라서 제일 핫한 방탄 멤버에요!
7번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 20:28 5년전 신고 주소
코가 높은것도 있지만 미간부터 코끝까지 떨어지는 그 일직선 라인이 ㄹㅇ 예술...

글쓴이 작성자 2018-12-07 (금) 22:01 5년전 신고 주소
옆태가 진짜 예술같아요..ㅋㅋㅋㅋ 저게 진정한 인형라인 아닌가요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 21:50 5년전 신고 주소
진짜 너무 잘생겼어요ㅠㅠ 심지어 저 눈은 무쌍이라거 들었는데 어떻게 저런 눈이 나올수 있죠...ㅠㅠ너무 잘생겼어요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2018-12-08 (토) 22:40 5년전 신고 주소
맞아요 눈 심지어 무쌍인데 엄청 커요..ㅠㅜ 무쌍이 눈이 크면 진짜 이쁜거같아요
9번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 20:49 5년전 신고 주소
옆선이 저렇게 완벽한 아이돌 흔치 않는데ㄷㄷ 콧대가 미쳤긴하네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성