• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

독서실 스토커

글쓴이 2019-09-30 (월) 18:23 4년전 351

독서실에 붙은 글이라는데

아니.. 저거 받은 사람은 소름끼쳐서 저 독서실도 못다닐 것 같아요...

그냥 쪽지면 그렇다 하는데 프린트해온거 보니까 의도적으로 필체도 감추려고 하는 것 같은데..;

한개도 아니고...

208,783
1,762,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 18:28 4년전 신고 주소
근데 얼마나 예쁘면 저럴까 싶네요 저는 ㅋㅋㅋ ㅜ럽네 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 18:48 4년전 신고 주소
독서실에 무슨 여자꼬시러 가는 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ 그리고 내 공부하기도 바쁜데 남의 얼굴 볼 시간이 어딨나요ㅋㅋㅋ 저런 것들은 왜 독서실에 다니는지 모르겠네요. 저럴 거면 독서실 다닐 돈으로 클럽이나 갈 것이지 부모님이 지 자식이 이러고 다니는 거 아실려나요. 괜히 여자만 불쌍하네요. 저런 애들때문에 하려던 공부도 방해받고 독서실도 옮겨야할 판
3번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 18:58 4년전 신고 주소
말투랑 감성이 진짜 아재 쉰내 남...예쁜 마네킹 이런것도 칭찬이랍시고 한 것 같은데 저게 얼마나 소름끼치는지 평생 모를듯
4번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 18:59 4년전 신고 주소
진짜저라도 소름끼칠것같아요. 게다가 내용도 너무 어이없어요 고백하는방법도넘 소름끼쳐 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 19:01 4년전 신고 주소
헐... 너무 무서울것같아요.... 소름......................
6번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 20:20 4년전 신고 주소
너무 소름돋는데 독서실 바꾸는 걸 ㅊㅊ 소름끼침...ㄹㅇ
7번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 20:44 4년전 신고 주소
진짜 무서워요 아니 저게 뭐람..어우 소름끼쳐 바꾸는게 진짜..
8번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 23:05 4년전 신고 주소
허....완전 무섭네요....;;;;;; 이런거 보면 진짜 지능적이란 생각밖에...ㄷㄷㄷ
9번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 23:14 4년전 신고 주소
프린트라니...;; 뭐야 진짜 완전 계획적으로 생각했다는 거 아냐 ㄷㄷ
10번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 13:16 4년전 신고 주소
허걱.... 너무 무서워여........소름 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 23:37 4년전 신고 주소
ㅎㄷㄷ 하라는공부는 안하고 ...소름돋긴하네요.....,
12번 댓쓴이 2019-10-03 (목) 01:30 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진짜 아재같음  .. 저러면 도망가야겠다 근데 도망안가신듯 맞아 왜 도망가야돼 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성