• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

얼굴이 진짜 조각같은사람봤어요

글쓴이 2019-09-28 (토) 18:49 4년전 794
우연히 봤는데 진짜 저도모르게
무의식적으로 몇초동안 뻔히쳐다보게되더라구요
일하다가 손님으로 봤는데 엄청무안했메요
요즘 연얘인같은 일반인넘많는듯 ㅠㅠ
그래서 자꾸 외모기준이 높아지네용
그런경험없으신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1,355,847
2,540,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 35건
1번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 18:10 4년전 신고 주소
정말 예쁜 사람들은 많은데 다들 비슷비슷한 느낌이고.. 흠
2번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 20:48 4년전 신고 주소
헐 조각이요? 남자분이죠>? 키는요? 몸도좋은가봐요 ㄷ

글쓴이 작성자 2019-09-28 (토) 21:30 4년전 신고 주소
키가 180이상되보이더라고요 제가 위로 엄청올려다볼정도..
3번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 21:09 4년전 신고 주소
가끔씩 그런 손님들 오면 빤히 보게됨 아무것도 아닌데 같은 사람인데 그냥 부럽다... ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-09-28 (토) 21:31 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 저눈호강했네요 제가 일하면서 거의 탑급안에들정도로 잘생기신분이셨네요
4번 댓쓴이 2019-09-29 (일) 02:30 4년전 신고 주소
외모 기준 높아지는거 인정이요 요즘 길거리 다니면 거의다 어느정도  이쁜여자분이라서 그 속에서 더 이쁜분 찾게 되는 듯 해요
5번 댓쓴이 2019-09-29 (일) 03:17 4년전 신고 주소
어디에서 보셨어요?????
저도 좀 보고싶네요...ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-09-29 (일) 03:24 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜ저도 그중하나가되기위해 빠팅입니다 진챠 ㅠㅠ요즘 길거리 저만빼고 다 존예존잘..
7번 댓쓴이 2019-09-29 (일) 09:05 4년전 신고 주소
ㅜㅠㅜㅜㅜ 진짜 요즘보면 다들 왤케 예쁘고 잘생겼을까요
8번 댓쓴이 2019-09-29 (일) 15:32 4년전 신고 주소
다그림의 떡입니다 눈요기용 ㅎㅎㄷㅈㄹㅈㄷㄹㅈㄷㄹㅈㄷㅇㄹ
9번 댓쓴이 2019-09-29 (일) 23:43 4년전 신고 주소
네 저도 몇번봣는데.. 제가 나이가들엇나봐요..
저도모르게 미소짓고 잇더라구요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변태같..아서 소름돋앗어요 ㅋㅋ
요즘진짜 너무 이쁘고 잘생기신분들 많은듯해요ㅠ부럽
10번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 11:34 4년전 신고 주소
우와.... 멋있네요.. ㅠㅠ 저도 잘생기고 조각같은 사람 보고싶어요
11번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 17:10 4년전 신고 주소
외모지상주의가 심해져서 고민이네요.. 잘생기고 이쁜 사람이 더 대우받는건 어쩔수없는거같아요.. 잘생기고 이쁜 사람 보면 너무 부럽네요ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 19:49 4년전 신고 주소
맞아요 비현실적으로 예쁘거나 잘생기면 쳐다보게 되더라구요
13번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 21:34 4년전 신고 주소
진짜 그런사람들보면 와..잘생겼다.. 이런말도 안나오더라구요 ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 19:47 4년전 신고 주소
저도 가끔 그런 사람들 보면 한번 더 보게 되더라군요 ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 20:58 4년전 신고 주소
얼굴은 고칠 수 있다 쳐도 키는 정말 재능이라 너무 부러워요
16번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 22:06 4년전 신고 주소
전 스튜어디스볼 때마다요ㅋㅋ 이뻐서 놀래요 볼때마다
17번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 23:10 4년전 신고 주소
길에서나 백화점이나 한번씩 보면 부러웠어요.ㅠㅠㅠㅠㅠ
18번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 00:38 4년전 신고 주소
서울가면 아주 가끔 보이더라고용 아~마도 모델일 하시지 않을까 싶더라고요 핏이나 체형이나.. 머리크기고 그렇고 아님 연예계쪽 일 수도.. 뉴욕여행갔을때 모델들 몇 명 봤는데 정말 뭐랄까 내가 어떻게 성형으로 할 수 있는 수준이 아니라서 그냥 우와.. 하게 되더라고요 질투도 안나고 ㅋㅋ
19번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 08:16 4년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋ 요즘 그런 분들 많은 거 같아요.. 저도 요즘 일 하면서 오시는 분들 보고 가끔 느껴요.. 잘생겨서 마주 보기도 조심 스러워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 16:23 4년전 신고 주소
아주 가끔 길가다가 혹은 종업원으로 일하시는 분 볼 때가 있죠 그런 분들 ㅎㅎ.. 보면서 속으로 감탄하게 되는.
21번 댓쓴이 2019-10-03 (목) 03:23 4년전 신고 주소
헉 저한테 안구공유 가능하신가요? 저도 보고싶네용ㅎㅎ
22번 댓쓴이 2019-10-03 (목) 14:18 4년전 신고 주소
부럽네요 ㅠㅠㅠ 저두 일하다가 보고싶은데 조각같은 분 어디 안계시나요
23번 댓쓴이 2019-10-03 (목) 16:29 4년전 신고 주소
진짜 ㅠㅠㅠ외모기준 높아지는거 인정이요..다들 키크고 예쁘죠
24번 댓쓴이 2019-10-04 (금) 10:27 4년전 신고 주소
요즘은 다 정말 이쁘고 잘생겼더라구요 ㅜㅜ괜히 눈만 올라가는거 같네요 ㅜ
25번 댓쓴이 2019-10-04 (금) 18:23 4년전 신고 주소
어디에 가면 그 분을 볼 수 있습니까???!!! 저도 꼭 쫌 보고싶습니닼ㅋㅋ
26번 댓쓴이 2019-10-04 (금) 21:09 4년전 신고 주소
요즘은 진짜 외모가 ㅎㄷㄷ하신 분들 많으신것같아요.. 저도 원래 성형 1도 관심없었는데 수능끝나고 다이어트하고 성형할꺼에요..
4번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 00:17 4년전 신고 주소
엄청 예쁘고 잘생긴사람들도 엄청 피곤할듯;; 시선을 즐기는사람이면 모를까 어우 피곤할 것 같네요 그냥 각자의 매력을 갖고 잘생겼다이쁘다 생각하면서 살아가는게 최고인듯해요
27번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 08:51 4년전 신고 주소
도대체 어디에...강남역인가여ㅋㅋㅋ항상느낀거지만 인스타미남미녀들 다 어디에..
28번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 14:15 4년전 신고 주소
기본적으로 그런 분들 보면 너무 부럽네요.ㅠㅠ 외모지상주의에서 기준 미달인 외모인 저로선 정말 부럽기 그지없네요 ㅠㅠ
29번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 16:12 4년전 신고 주소
대체 어떤지 궁금하네요 사진으로라도 한번 보고 보고싶어요ㅋㅋ
30번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 16:26 4년전 신고 주소
그런분들은 어떤 인생을 살지 상상이 안되네요 ㅋㅋㅋㅋ
저도 조금이라도 그런 사람들과 비슷해지고 싶네요 ㅋㅋㅋ
31번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 04:57 4년전 신고 주소
그냥 부러워서 저도 한참을보는데 당하시는 분들은 어떤 느낌일지 ㅋㅋ
32번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 06:11 4년전 신고 주소
이쁘고 잘생긴분들이 점점 많아지니까 눈호강 하고 좋긴한데 제자신이 싫어지네요 ㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성