• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

한국 드라마 역대 최고의 캐스팅

글쓴이 2019-09-27 (금) 14:51 4년전 1595

배우가 정말 딱 잘 맞는듯해요 ㄷㄷ

"제4공화국"... "조선왕조5백년"에 이어 초 장기 역사?드라마였던 공화국시리즈는 "제5공화국"을 끝으로, '현재 정권/권력'들의 이야기에 도달해버려서 시리즈가 종영됨. 마치 원작 연재속도를 따라잡아버려서 대충 방송끝난 애니메이션같은 느낌

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 18:29 4년전 신고 주소
저는 아직도 전두환 하면 저 배우님 얼굴이 떠올라요 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 22:22 4년전 신고 주소
저도 전두환하면 저 배우님 생각이...ㅋㅋㅋㅋ 모두 비슷하지 않을까 생각이 듭니다 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 15:38 4년전 신고 주소
근ㄱ데 저 박근혜는 너무 카리스마잇게 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 17:22 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저얼굴들이 더 실제 인물같아서 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 19:47 4년전 신고 주소
전두환역으로 나온 분이 이 드라마에서 나온거였군요 ㅋㅋ 진짜 똑같이 생겼네용... ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 17:12 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네요. 비슷하게 닮은 사람들이 많은거 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성