• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

팀장님 보고섭니다

글쓴이 2019-09-27 (금) 14:39 4년전 327

완전 웃기네요 ㅋㅋㅋ
실화는 아닌거같고 그냥 아이돌이나 공인들 패러디로 만들었다고하네요 ㅎㅎ
재미로 보고 넘겨요~~

2,217,802
2,444,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 14:41 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃겨여 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 14:46 4년전 신고 주소
zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 14:46 4년전 신고 주소
진짜 빵빵터집니다 일안하고 딴짓하다 혼자 웃음참느라 개고생중
4번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 18:35 4년전 신고 주소
아놔 ㅋㅋㅋ 바로 캽춰해서 친구들한테 뿌렸네요 ㅋ현웃터집니다
5번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 22:25 4년전 신고 주소
글 보고 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저렇게 해석해서 생각하는 사람이 있을꺼 같아요 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 15:39 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 최홍철 보는줄 ㅋㅋ 목소리 음성지원 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 16:45 4년전 신고 주소
팀장님 예상못한반응때문에 더웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 18:18 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팀장님ㅋㅋㅋ반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸웃겨요
9번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 11:05 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아침부커 겁나 웃었네옄ㅋㅋㅋㅋ아이고 반응 겁나 웃겨욬ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 18:06 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성