• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

공포의 남친 ㄷㄷ

글쓴이 2019-09-26 (목) 15:56 4년전 6254

헉 포켓몬이라니..
포켓몬 야한 만화도 있나봐요..ㄷㄷ
넘 충격적이네요.. 여친분도 많이 충격적이겠어요

이거 어디까지 이해가 가셔요?
저는.. 많이 심난해질듯해요
몰래본것도 잘못이긴하지만
아니 왜 그전에 몰래본거지 ㅠㅠㅠ

1,765,237
2,006,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 17:25 4년전 신고 주소
원래 모든 만화의 동인지가 수위 높은 것들이 많아요. 그래도 남친 취향이 독특하긴 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 의미론 근친상간물같은 거 안봐서 그나마 다행일 수도요. 동인지 진짜 별의별 게 많아서 강간물, 로리물 등등 이해안가는 것들 많습니다. 의외로 정상적인 남자들도 가끔씩 보니 너무 심각하게 받아드리시진 마세요.
2번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 18:21 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엥 난 귀여운거같은데 ㅠㅠ 머지 저게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 20:07 4년전 신고 주소
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스럽긴하지만 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 21:50 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저런거 발견하신거두 대단하네요 대체 어디서
5번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 22:20 4년전 신고 주소
대놓고 야동 있는거 보단 낫자나요 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 12:33 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포켓몬 야동.......ㅜㅜㅜ 저런게있다는거 첨알았어여
7번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 12:41 4년전 신고 주소
대놓고 볼수 없으니 몰래 ...ㅋㅋ 희한한거 참 많네요,,
8번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 13:32 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다하다 포켓몬 야동까지ㅋㅋ수간물로 해야되나요? 피카츄가 아니라서 다행 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 18:27 4년전 신고 주소
헐...취존이긴한데 좀 기분 이상하긴하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-09-29 (일) 04:01 4년전 신고 주소
엥??? 뭐야 저런것도 있어요 ? ㅜㅜㅜ 내남친이 저런다하면.. 으 ...뜨악스러움
11번 댓쓴이 2019-09-29 (일) 08:44 4년전 신고 주소
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱ 저거뭔덱ㄲㅋㄱㅋ  남친이 저런거 보면 진짜 당황스리울듯
12번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 18:08 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런것도 있나봐여
13번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 11:17 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴다 무언가 신기해서 자기도 저장해놓은거 아닐까욬/ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성