• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

정부기관이 정모하는 유튜브 동영상

글쓴이 2019-09-26 (목) 15:13 4년전 283

혹시 이 동영상 보셨어요?
저는 근무중에 받은 동영상이라 소리는 재생 못해봣는데
거의 수능 금지곡이라면서요 ㅋㅋㅋ
기회되시면 한번 보셔봐요~

부산 교육감님이라고하시던데..
100% 담당자에게 속은거같다는 썰이있어요 ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 15:31 4년전 신고 주소
짤만 봐도 웃긴데요 ㅋㅋㅋ? 뭐라고 치면 나오지 ? 투표방송도 그렇고 요즘 되게 웃긴 거 같아요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 18:22 4년전 신고 주소
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ짤만봐도 중독된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐람
3번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 12:35 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네여
4번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 14:14 4년전 신고 주소
대애박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 01:10 4년전 신고 주소
요즘 유튜브로 공공기관들 뭐 많이 하더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성