• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

사촌언니 임신했는데 절망하네

글쓴이 2019-09-26 (목) 15:02 4년전 763

세쌍둥이라니 ㄷㄷ
난산의 위험도 있고..
아들만 다섯.. 요즘 같은때에 때아닌 대가족이네요
뭔가 화목할 거 같아서 좋은듯해요
저도 금전적인 여유가 있다면
자녀들은 많이 낳고싶어요..
물론 체력도 따라줘야겠지만요 ㅠㅠ

2,059,363
1,954,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 15:05 4년전 신고 주소
헉 저라면 싫을거 같아요 .. 남자들만 많으면 사고 엄청 많을거 같기도 하고 ?... 무섭네요 5형제..
2번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 15:25 4년전 신고 주소
제 동기중에 4형제 있는데 이야기 들어보면 가관이예요. 아들들이 말 잘 듣는 아이들이면 모를까 대부분 사고 엄청친다 그래서 차라리 4자매가 훨씬 낫대요. 사람많으니 시끌벅적하겠지만 부모님들이 애들을 감당할 수 있을지 모르겠네요. 제 이야기도 아닌데 저 분 앞날이 너무 걱정되네요... ㅜ
3번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 18:23 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저 글이 진짠지 ㄴ모르겟지만 그래도 자식복이 많으시네요 늘 행복하시길
4번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 21:52 4년전 신고 주소
그래도 축하해주어야할일인듯 ㅎㅎㅎㅎ복둥이만 다섯명이라서 행복하시겠네요
5번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 12:35 4년전 신고 주소
셋쌍둥이... 축복햐야될 일이지만 진짜 함들겠어요....
6번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 14:15 4년전 신고 주소
아들 키우는게 진짜 힘들다던데.세 쌍둥이 합이 다섯...ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 18:06 4년전 신고 주소
세상에...애 다섯이면 육아 전쟁이겠어요ㅋㅋ다 키워놓으면 뿌듯하겠지만.....ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 22:17 4년전 신고 주소
세쌍둥이.. 저는 너무 힘들꺼같은데 진짜 대박이네요 그래도 아기들 웃는거 보면 참 좋긴하죠^^
9번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 01:10 4년전 신고 주소
애키우는거 진짜 힘든데ㅠㅠㅠ 다섯명 다 남자면 말썽꾸러기 모임이겟어요...
10번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 19:06 4년전 신고 주소
헉~!  아들 다섯이라니... 정말 힘들겠네요.
하지만 너무 이쁠 것 같아요.
셋째도 넘 이쁜데 다섯째는 얼마나 이쁠까요.
11번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 02:00 4년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 이건 애셋이 뱃속에서 자라는거라 어디 한몸 도망쳐있을데도 없잖아요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성