• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

아파트 위층서 던진 담배꽁초에 3살배기 화상

글쓴이 2019-09-25 (수) 13:34 4년전 505

담배꽁초를 왜 베란다에서 버리죠 애기 다친 사진보니까 진짜ㅠㅠㅠㅠ
담배꽁초 하나 처리 못할거면 피우질 말던지
예전에 빌라주차장 지나가다가 빌라 사람이 베란다에서 담배피우다 뱉은 침에 맞은 적이 있었는데
꼭 잡혔으면 좋겠ㄴㅔ요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 15:18 4년전 신고 주소
아... 담배를 왜 베란다에서 밖으로 버리나요..  진짜 몰상식한 사람이네요
2번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 16:00 4년전 신고 주소
담배꽁초 아무데나 버리는 사람 진짜 싫음!! 차창밖으로 휙, 길가면서 휙.. 수준이 참...
3번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 23:58 4년전 신고 주소
헉.. 담뱃재밑으로 떨군거아닐까여 .. 하필 왜 베란다에서 담배를 위험하개
4번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 02:21 4년전 신고 주소
보통 아파트 밑에 화단 있지 않나요..? 진짜 몰상식한 사람이네요
5번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 16:31 4년전 신고 주소
진짜 최악이네요
저걸 그냥 버리다니
집에다가 버릴 생각은 전혀 없는거려나요
그리고 아파트면 가족들도 있을텐데..
너무 싫어요 길빵이나 저런 꽁초사고 피해자 생기면 엄벌에 처하게해야해요
6번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 18:32 4년전 신고 주소
아구구 꼬맹이 불쌍해라..아프지마렴 ㅠㅠ 꼬맹아~ ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 23:34 4년전 신고 주소
와 진짜........아기는ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 예전에 담배빵? 당해본적있는데 다행히 흉터는 안남았지만 엄청 아팠어요 정말
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성