• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

돈만 있다면 할 수 있는 성형은 다 하실건가요?

글쓴이 2019-09-24 (화) 20:04 4년전 752
돈과 시간에 구애받지 않는다면 할 수 있는 성형은 다 하실건가요?
저는 그래도 윤곽이랑 코 성형은 안할것 같네요. 저한텐 막 필요한 성형도 않이고 워낙 부작용이 많기에 현재 나온 기술로는 100% 세이프하다는 보장이 없으니 꺼리게 될 것 같에요 (예: 살처짐)..
그런데도 양악은 몇번 생각하게 될것 같은데 그 이유는 경미한 주걱턱교정을 2년해야 되니 그만큼 잇몸도 많이 상할거고 2년동안 철길 깔은 이 보이기 싫어서요 ㅋㅋ

3,060,738
2,556,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 61건
1번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 12:44 4년전 신고 주소
돈 있으면 어느정도는 고칠거 같아요..칼 대는거 말고 주사 시술 정도..?
2번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 20:09 4년전 신고 주소
전 필요한 것만요. 애초에 태어날 때부터 최대치는 정해져있는지라 다 뜯어고친다한들 성괴만 돼요. 그리고 건들면 건들 수록 나중에 관리하기 힘들고...

글쓴이 작성자 2019-09-25 (수) 11:25 4년전 신고 주소
맞아요. 의사 실력보단 얼굴/몸에 칼댈수 있는 한계를 넘으면 무너지겠죠. 실제로 다 갈아엎은 부자들 보면 무섭게 생긴사람들이 많아요 ㄷㄷㄷ
3번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 21:23 4년전 신고 주소
아뇨... 잘된다는 보장도 없고 돈있다고 재수술 하면된다..? 이것도 또 잘된다는 보장 없으니... ㅠㅠ
정말 컴플렉스인 부분만 할것같아요...

글쓴이 작성자 2019-09-25 (수) 11:28 4년전 신고 주소
재수술도 최소 6개월 기다려야 되니 부작용 많은수술은 피해야 겠죠
4번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 21:54 4년전 신고 주소
저두 필요한 거만 할 것 같아요 나머지 돈은 피부관리랑 음식에 쓰고싶네요 ㅎㅎ..

글쓴이 작성자 2019-09-25 (수) 11:29 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 진짜 먹고싶은 음식은 다 사먹을것 같에요
생각만해도 행복해요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 21:58 4년전 신고 주소
저도 필요한것만.. 일단 코수술은 돈있어도 못할것같네요.. 무섭기도하구요

글쓴이 작성자 2019-09-25 (수) 11:30 4년전 신고 주소
여기 후기만 봐도 코수술은 무서워요 ㄷㄷ 재수술에 재재수술하다 코뼈가 닳아 없어지기도 하니....
6번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 23:18 4년전 신고 주소
필요한것만 할거같아요
근데 욕심이라는게...다하고싶기도 할것같고

글쓴이 작성자 2019-09-25 (수) 11:34 4년전 신고 주소
지금 말로만 그렇지 정작 부자가 되면 하나둘씩 하다가 욕심생겨서 다 할 수 도 있을것 같에요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 00:15 4년전 신고 주소
필요한 것만 하고 굳이 전부 갈아엎고 싶진 얺을 거 같아요

글쓴이 작성자 2019-09-26 (목) 10:37 4년전 신고 주소
맞아요. 모든지 적당히 해야 괜찮은 것 같아요.
근데 필요한것만 하다가 욕심이 생길것 같아요 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 00:58 4년전 신고 주소
저도 필요한것만요 ㅋㅋㅋㅋ
저는 윤곽은 절대 안할거 같아요 제 얼굴 중 얼굴형이 제일 스트레스인데도...ㅋㅋㅋ 처짐은 안올 수가 없는거 같아요
근데 가슴은 할 거 같아요 ㅋㅋㅋ 지금은 굳이 제돈 크게 주곤 할 생각 없지만 시간이랑 돈 있음 가슴은 할 거 같아요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-09-26 (목) 10:34 4년전 신고 주소
가슴은 진짜 하고 싶어요 ㅠㅠ 돈만 있다면 호르몬 치료로 키울수 있는지 보고 안되면 수술하고 싶어요

9번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 17:11 4년전 신고 주소
저도 가슴은 할듯해요..
얼굴은 몰라도
근데 또 무서워서 그냥 그럭저럭 돈많은채로 살듯하기도하고요
10번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 03:15 4년전 신고 주소
필요한 수술만 할거에요..무조건 다 하는 것 보다는 전체적인 부분을 조금씩 보완하는 정도로까지만 하는게 가장 좋을 것 같아요.

글쓴이 작성자 2019-09-26 (목) 10:31 4년전 신고 주소
적당하게 조금씩 보안해야 자연스럽고 조화스러운 외모를 얻게 되는것 같에요
11번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 04:48 4년전 신고 주소
저는 솔직히 돈 있었으면 성형 안하고 마사지나 관리 교정 이런거 받을거같아요 ㅋㅋㅋ 아주 짧게 효과있는데 그걸 계속하면 되니까..^.^

글쓴이 작성자 2019-09-25 (수) 12:08 4년전 신고 주소
진짜 돈만 있다면 마사지와 관리 매주 받을거에요. 짧게라도 계속받으면 효과있고 일단 부작용이 적으니 제일 이상적이죠
12번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 10:00 4년전 신고 주소
전 지금 ㅋㅋ 진짜 전신 다 하고시픈뎅..한번사는거 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-09-25 (수) 12:10 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저도 제 욕심엔 다 하고싶은데 부작용이 심한거는 돈으로도 고치기 힘드니 함부로 하면 안되겠죠
13번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 11:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2019-09-26 (목) 10:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
14번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 12:03 4년전 신고 주소
저는 하고 싶어요 근데 부모님이 반대하실거 같아요 ㅋㅋ 돈도 있고 허락도 하신다면 하고싶은거 다 할거에요

글쓴이 작성자 2019-09-26 (목) 10:26 4년전 신고 주소
부모님들은 기존 얼굴에서 많이 바뀌는걸 안좋아하시니 거의다 반대하시죠 ㅠㅠ 그리고 수술이란게 잘못될수도 있으니 왠만하면 칼 안대기를 원하시는거 같에요
15번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 14:17 4년전 신고 주소
ㅜㅜ눈만하고 전 돈으로 피부과랑 마사지 받으러 다닐래여

글쓴이 작성자 2019-09-26 (목) 10:22 4년전 신고 주소
피부관리와 마사지는 부의 상징이죠 ㅋㅋ 열심히 일해야겠네요
16번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 16:55 4년전 신고 주소
저도필요한것만 하고 피부에 더 투자할래요 피부가 진짜 중요해요 ㅠ

글쓴이 작성자 2019-09-26 (목) 10:21 4년전 신고 주소
나이가 먹을수록 매끈하고 탱탱한 피부가 최고에요 ㅠ
17번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 23:01 4년전 신고 주소
딱 눈만 고치고 나머지는 머릿결이랑 피부관리에 투자하고 싶어요. 과유불급. 너무 과하면 뭐든지 안좋죠.

글쓴이 작성자 2019-09-26 (목) 10:20 4년전 신고 주소
머릿결....저는 모근강화해서 탈모ㅋ관리받고 싶어요. 머리카락이 많이 빠져요ㅠㅠㅠㅠ
18번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 08:41 4년전 신고 주소
해도 이뻐진다는 보장만 있으면 하겠는데 해도 이뻐지질 않네요.. 본판이 이래서 중요한가봐요

글쓴이 작성자 2019-09-26 (목) 10:17 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 얼굴형 + 사이즈만 잘 가지고 태어나도 완성된거죠
조화가 잘 맞게 건들이는게 예쁘것 같에요
19번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 12:10 4년전 신고 주소
아뇨 ㅜ 저는 눈이랑 치아교정만 하고 끝냈어야 했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 21:29 4년전 신고 주소
지흡이랑 피부는 하고 싶어서 다른 곳은 부작용이 너무 걱정되네요ㅜㅜ
21번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 18:41 4년전 신고 주소
돈 없어도 다 하긴 햇지만 돈 많으면 더 할거에여....
22번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 18:49 4년전 신고 주소
저도 필요한 것만 할거 같은디요 ㅋㅋㅋ 모든 수술 다하면 얼굴이 더 못생겨질거 같아요! 솔직히 좀만 더 고치면 이제 봐줄만 할거같아요...
23번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 03:15 4년전 신고 주소
여자로써 죽을때까지 꾸미고 가꾸고해야되는것같아요
그래야지 자신감도생기도 활력도생기고 즐기연서 사는거줘ㅎㅎ
24번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 15:39 4년전 신고 주소
전 피부는 진짜 돈도 문제지만 시간이 정말 문제네용 ...
25번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 16:45 4년전 신고 주소
진짜 건들어야할곳만 건들고 나머지는 그냥살거같네요
26번 댓쓴이 2019-09-29 (일) 02:28 4년전 신고 주소
저라면 진짜  필요한 부분만 건드릴구 같아요!!!!ㅎㅎ
27번 댓쓴이 2019-09-29 (일) 03:13 4년전 신고 주소
안할거에요
대신 관리는 매일 받을거임! 짐다니는 것처럼 ㅎㅎ
28번 댓쓴이 2019-09-29 (일) 03:48 4년전 신고 주소
뼈 , 보형물 제외한 시술같은것들만 받으면서 만족할래용 ㅠㅠ
28번 댓쓴이 2019-09-29 (일) 03:48 4년전 신고 주소
언제어떻게 잘못될지 너무무서워요 잘되면 대박이지만 그것또한 잘돼며이니
28번 댓쓴이 2019-09-29 (일) 03:49 4년전 신고 주소
그래도 자꾸기대하며 하게되는거죠뭐..기대는 로또같은..?
29번 댓쓴이 2019-09-29 (일) 16:28 4년전 신고 주소
그래두 제얼굴을 사랑하고 꼭필요한부분만 하는게 좋을것같아요..ㅎㅎ
30번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 11:31 4년전 신고 주소
돈이 많다면 굳이 성형이 아닌 것들을 더 많이 찾을 것 같아요. 경락이라던지 피티라던지 이미지 교정이라던지...
31번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 16:49 4년전 신고 주소
사람의 욕심이 끝이없어서 돈이 많으면 한번 두번 세번 여러번 하게 될거같아요.. 그런데 애초에 돈이 많은사람들은 성형을 잘 안한다고 하더라고요. 굳이 외모에 돈을 안써도 자존감이 남들보다 높아서 그런더같아요.
32번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 16:56 4년전 신고 주소
저는 솔직히 돈만 있으면 성형 계속하고 계속 관리 받을 것 같아용 ,, 연ㅇㅖ인들보면 ,,
33번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 20:28 4년전 신고 주소
돈만있으면 성형은 모르겠고 피부과에 온돈을 다 갖다바칠거에요
34번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 21:43 4년전 신고 주소
전 그냥 코! 코만 하고싶어요 나머지는 그냥 생긴대로 살고싶어요
35번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 23:24 4년전 신고 주소
저도 지이이이인짜 콤플렉스인 부분만 하고 나머지는 피부로 올인!
36번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 09:23 4년전 신고 주소
윤곽은 진짜.. 하고싶지만 후처치가 너무 힘들어서 정말 고민하다 안할듯요. 상담받아봤지만 그냥 정말 심한 캄플렉스는 아니여서 포기했어요.
37번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 10:50 4년전 신고 주소
그럼요! 해야죠. 암! 최고의 성형 전문의 찾아서 얼굴부터 발끝까지!
38번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 19:01 4년전 신고 주소
건강생각해가며 할것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
상상만해도 즐겁긴하네요 ㅌㅋ
39번 댓쓴이 2019-10-04 (금) 00:51 4년전 신고 주소
대신 콤플렉스인 부분만 할 것 같아요 워낙 겁많은 성격이라 ㅠㅠ 하지만 만족하더라도 욕심 때문에 열심히 할 것 같기도 하네요 ㅎㅎ
40번 댓쓴이 2019-10-06 (일) 14:33 4년전 신고 주소
평생 관리할 돈만 있다면 얼굴 다하고 안면윤곽하고 처진살 리프팅으로 관리하면서 살거 같네요
41번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 15:51 4년전 신고 주소
저도 그냥 단점보이는거만 하고 피부관리 운동 이런거 하는게 더 종ㅅ아보이더라구요
42번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 06:15 4년전 신고 주소
저도 제 단점이나 싫은 점만 성형 할거 같아요 전부는 아니구요
43번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 03:43 4년전 신고 주소
돈만 무제한 준다면 저 진짜 조금씩 싹 갈아엎을거같아요 헤어라인정리부터 해서 바디까지 싹 다요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성