• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

주말에 본 하늘

글쓴이 2019-09-24 (화) 18:58 4년전 289

하늘 넘이뻐요 ㅎㅎ
문득 하늘을 쳐다봤을때 이쁜거 같다싶으면 바로 사진에 남깁니다...
요즘 폰만보며 지나다녀서 하늘을 잘 안보는듯해요
생각날때마다 하늘 한번 쳐다보고있답니다^^
저녁은 맛집가서 먹을거라..제발 재료소진안되어있으면 좋겠어요ㅠㅜ

2,049,126
2,007,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 21:25 4년전 신고 주소
와... 화질 엄청 좋네요.. 폰으로 찍으신거면 어떤 기종 쓰는지 여쭤봐도 될까요?

글쓴이 작성자 2019-09-26 (목) 14:54 4년전 신고 주소
저는 노트10+ 쓰고있어요
놑10이랑 노트10+ 카메라 하나가 더 들어간 차이라고해서
노트10+로 샀답니당..
2번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 12:13 4년전 신고 주소
우와 너무너무 이뻐요 저도 마음에 여유를 가지고 하늘한번 봐야겠어요 ^^

글쓴이 작성자 2019-09-26 (목) 14:59 4년전 신고 주소
그쵸 주변도 마음에 여유가 있어야 볼 수 있는 듯해요
사진 이쁘다고해주셔서 감사합니다^^
3번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 16:48 4년전 신고 주소
저 보라색 하늘 너무 좋아해요 ㅋㅋ 진짜 가끔씩 나오는 저 하늘색 너무 취향이야 흑흑 저도 하늘 예쁘면 하늘 사진 자주 찍어요
가끔씩 하늘사진 찍다가 옆에 다른 사람도 사진찍고 있는 모습 보면 괜히 동질감 느끼고 혼자 좋아함 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-09-26 (목) 14:59 4년전 신고 주소
오오 맞아요 ㅠㅠ
같이 찍고있으면 오 통해쓰~
그리고 아무생각없이 걷고있다가 어느분이 하늘 사진찍는거보면 저도 하늘 보고..
그제서야 부랴부랴 하늘 사진찍고 그러기도해요 ㅎㅎ
보라조아님도 하늘사진 많이 올려주세용~^__^♥
4번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 21:58 4년전 신고 주소
예쁘네요.. 아이폰으로 찍으신건가요 화질이 참 좋ㅇ느것같앙뇨

글쓴이 작성자 2019-09-26 (목) 14:55 4년전 신고 주소
아이폰은 자체 필터가 들어가있어서 같은 하늘을 찍어도 느낌이 좀 다르게 나올 수도있어요
제가 찍은거보다 훨 이쁠 수도 있구요!
저는 노트10+로 찍었습니다~!
5번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 23:07 4년전 신고 주소
와 하늘너무 이뻐요 사진잘찍으셧네요~!! 낮의하늘도 좋긴한데 저런하늘도 넘예쁘네요

글쓴이 작성자 2019-09-26 (목) 14:56 4년전 신고 주소
룰룽님 넘 감사합니다~~
맞아요 낮의 하늘도 좋은데
저녁에 다양한 색의 하늘도 넘 좋더라구요~
6번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 00:16 4년전 신고 주소
요즘 이상하게 하늘이 이쁘더라고요ㅜ그래서저도 데일리 하늘 꼭 찍어요

글쓴이 작성자 2019-09-26 (목) 14:58 4년전 신고 주소
맞아요..
오 꼭 님께서도 하늘 사진 올려주실 수 있어요~?
사진 구경하는거 좋아해요+_+
7번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 10:01 4년전 신고 주소
워후 후보정 하신거죠 ㅋㅋ 하늘색이 예술으로숴~~>.,

글쓴이 작성자 2019-09-26 (목) 14:57 4년전 신고 주소
앗 후보정은 따로 안줬었어요~
전 원본충이라 ㅋㅋㅋ
하늘색 넘 이쁘더라구요~ 무심코 봤다가
8번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 11:52 4년전 신고 주소
와 색감도 좋고 너무 이뻐요 요즘 이런하늘 자주봐서 좋아요^^

글쓴이 작성자 2019-09-26 (목) 14:58 4년전 신고 주소
리꼬님 감사합니다^__^
가을 하늘 넘 이쁜거같아요
조만간 마음에 드는 하늘이 나오면 또 찍어올게요~
9번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 19:07 4년전 신고 주소
넘 이쁘네요 해질때 해지고 나서 바로 이때는 마법의 시간같아요 하늘이 제일 예쁜시간
10번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 18:49 4년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋ이글 페이스북 올라온거 봣는데 여기서 퍼온더였구나 ㅋㅋㅋㅋ대박이당! 너무 사진 잘찍으세요!!
11번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 21:22 4년전 신고 주소
너무 예뻐요 크....사진을 잘찍으셔서 분위기도좋구 앞으로는 하늘 좀 봐라봐야겠어요ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 03:19 4년전 신고 주소
저두 하늘보는게 좋은데 요즘은 하늘보기가 힘드네요ㅜㅜㅜㅜ
13번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 16:47 4년전 신고 주소
자대에서 보고있으니 마음이 싱숭생숭하네요 전역도얼마안남고
14번 댓쓴이 2019-09-29 (일) 02:30 4년전 신고 주소
우어ㅏ아ㅏ 사진이 너무 이뻐요!!!! 요즘 하늘이 참 이쁘더라구요 ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2019-09-29 (일) 08:39 4년전 신고 주소
와 진짜 너무예쁘다 저걸 눈으로 보셨다니!!! 진짜 부러워요
16번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 17:15 4년전 신고 주소
하늘은 언제 봐도 이쁜거같아요 다만 다들 바쁘고 시간에 쪼들리고 힘들고 하니 볼 시간이 없어서 못보는거같아요
17번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 09:26 4년전 신고 주소
우와 진짜 예뻐요ㅡ 사진도 정말 잘 찍으셨네요. 힐링 사진이에요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성