• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

지갑을 주워준 여고생

글쓴이 2019-09-24 (화) 15:58 4년전 1551

삼성카드에 신라호텔 망고 케이크라
높은 확률로 바이럴같다고한 자료라고하네요 ㄷㄷ
그치만 웃기고 어이없는 썰이네요
예전에 지갑을 주워준 학생이 뭣좀 사먹어도돼요? 하고 편의점에서 소량결제한 썰이 생각나는 썰이네요 ㅎㅎ

228,152
1,634,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 17:07 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐.......68000원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 17:19 4년전 신고 주소
네 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋ클라스가 다르지만 ㅋㅋ 뭐죠?
3번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 22:02 4년전 신고 주소
이거 실화인가요 ㅎㅎ 근데 케이크 넘 맛있어보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 케이크 가격 후덜덜하네요..
4번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 10:03 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ바이럴인진뭔지
5번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 10:42 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 15:23 4년전 신고 주소
빵하나만 먹는데 왜 6만...ㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 통수를 오지게...
7번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 01:14 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 주워준건 고마운일인데 저럴바엔 재발급했을거같아요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 17:59 4년전 신고 주소
웃기려고 만든거겠죠....???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
웃겨서 웃긴하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가격보니까 웃질못하겠는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 21:04 4년전 신고 주소
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 68000원이면 내가 귀찮음을 감수할만 하지
10번 댓쓴이 2019-09-29 (일) 23:51 4년전 신고 주소
피식하긴 한데 이거 웃기려고 만든 주작글이라서...ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 13:46 4년전 신고 주소
원조카톡 따라한게 좀 티나네요 ㅋㅋㅋ 육만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 17:19 4년전 신고 주소
너무 비싸네요.. 저런게 육만원이나 ㅠㅠ 저게 진짜 가격인가요? 맛은 그래도 값어치 하겠됴?
13번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 21:44 4년전 신고 주소
뭐 지갑의 가치나 지갑의 소중함에 따라 금액은 중요치 않지만 저건 좀 ;;
14번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 10:52 4년전 신고 주소
이거 흠... 바이럴같은데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 12:45 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네요 저거 진짜 실화인가요?? ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-10-04 (금) 00:52 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 바이럴이라면 바이럴이 이렇게 웃길수가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실화여도 웃기고 아니어도 웃기네욬ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성