• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

얼마전에 갈비국수 먹었는데

글쓴이 2019-09-24 (화) 14:36 4년전 263

얼마전에 갈비국수 먹었는데 넘 맛있더라구요
또 먹고싶어요 ㅋㅋ
퇴근전에 먹고싶은것만 한가득이네요
퇴근하고 떡볶이 먹으려고했는데 다른것도 먹을까 고민이에요
따로 약속있는게 아니라 1인식 위주로 골라야하는게 슬프네요ㅠㅜ

2,177,786
2,049,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 16:28 4년전 신고 주소
오왕 베트남국수같은 건가요? 먹고싶네요 ㅠㅠ 배고프다
2번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 17:08 4년전 신고 주소
진짜 맛있게 생겼네요~ 어디서 파는건가요?? 배고파져요!!
3번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 17:20 4년전 신고 주소
갑자기 엄청난 배고픔이 몰려오는 시간이네요 맛있을꺼 같아요 ㅠ
4번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 18:20 4년전 신고 주소
와 사진 너무 선명하고 예뻐용..ㅋㅋ 맛있겠네요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 18:38 4년전 신고 주소
갈비국수 첨 들어요 ㅋㅋㅋㅋ 사진보니까 침고이네요 맛있을거같아요
6번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 22:03 4년전 신고 주소
갈비하니까.. 몇일전에 먹은 갈비만두가생각나네요 요거 넘 맛나요 ㅠ
7번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 10:04 4년전 신고 주소
으악 오늘 먹으러 가야겟더요 ㅠㅠㅠ맛잇겟다룽ㅎㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 01:31 4년전 신고 주소
갈비국수는 처음 들어보는데 맛있어보여요!!먹어봐야겠네요ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 19:14 4년전 신고 주소
앗 맛있겠네요 전 제주도에서 먹었던 고기국수가 먹고싶네요
10번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 21:42 4년전 신고 주소
다이어트 중인데 너무 맛있겠네요 나중에 꼭 먹어야겠어요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성