• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

결혼앞두고 좋은남자들

글쓴이 2019-09-24 (화) 01:46 4년전 310
30대 넘은 결혼적령기 좋은남자들은 거의다 짝이있거나 품절된것같지않나요?ㅎㅠ
제가 호감가는분들은 모두여친이있거나 결혼하시네요ㅋㅋ,

남친이랑 헤어지고 좋은남자찾는거 더 힘드네요ㅎ. .

전남친이 너무완벽해서(제눈에) 눈만높아져가지고
ㅠㅠ

1,507,413
1,638,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 01:48 4년전 신고 주소
너무 완벽한데 왜 헤어지셨어요? 제가 아직 어려서 모르는부분인가 ㅠ
2번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 09:42 4년전 신고 주소
짝이 또 나타나실 거에요 너무 실망하지 마세요 화이팅이에요!!
3번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 11:42 4년전 신고 주소
저도 전남친이 완벽까진 아니더라도
오랜세월 사겻다보니 서로 잘 맞춰진 부분이 있어서..
그만한 남자 찾기 쉽지않을듯해요
나이 들수록 더더욱이요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 22:10 4년전 신고 주소
아니에요 세상에 남자는 많고~~~ 언젠가 짝이찾아오겠죠
그래두 결혼은 꼭 신중하게 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 14:23 4년전 신고 주소
부럽네요 완벽한 사람을 아직 만나보지 못해서 이생에서는 포기해야할까봅니다...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성