• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

가끔 인도 걸어갈때 택시 공감

글쓴이 2019-09-23 (월) 18:22 4년전 266

인도 걸어가고 있으면
(택시탈 마음1도 없음 주춤거리지도 않음 멈추지도 않음 앞만 보고 걸어가는 상황)
일부 택시들이 지나가면서 빵!!! 하고 감;

택시 탈건지 궁금해서 클락션 울리는거X
그냥 쌩 지나가면서 여자 있으면 빵 하고 감

저만 겪어봤나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대체 왜그러는지 이해불가에요

2,008,786
176,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 18:25 4년전 신고 주소
헐... 전 그런적 없지만.. 소름이네요..
아무런 관련 없는 사람이 저 보고 그냥 클락션 울린다면.. 그 자리에서 진짜 소름돋을것 같아요
2번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 21:21 4년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋ 여자이쓰면 그래요 무슨 여자면 그냥 돈 안받고 태워다준단건가 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 22:59 4년전 신고 주소
맞아요 저도 뒤에서 누가 빵 하면 택시에요ㅠㅠ탈거면 내가 서있겠지ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 23:20 4년전 신고 주소
그런가요 저두 그런적은 없어성 ㅎㅎ 왜그러는지 타라고그러는 신호
5번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 01:48 4년전 신고 주소
여자든 남자든 다 그렇지않나요?ㅋㅋ  제전남친도
택시기사들겁나싫어했는데 빵하고 간다고
6번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 02:22 4년전 신고 주소
엥 저는 그런 적 없는데 이상한 사람들이 많군요ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 12:07 4년전 신고 주소
여성이 혼자 여행하기 정말 위험한 나라예요 ㅠㅠ
사실 이곳뿐만아니라 해외거의다가 그런듯해요..
한국이 치안쪽으론 살기 좋아요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 00:20 4년전 신고 주소
택시 아조씨랑 눈 마주치면 ㄹㅇ 뻘쭘 안탄다고 스리슬쩍 고개 돌리기
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성