• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘날씨 좋으네요

글쓴이 2019-09-23 (월) 12:35 4년전 152
선선하니 좋아요 ㅎㅎ
곧 점심 시간인데 다들 뭐드시나요??
저는 오늘 오랜만에 멸치국수가 먹고싶어서 사원들한테 제의해보려구용 ㅎㅎ
월요일이지만 힘나는 월요일인것같아용
빨리 월급날이 왔으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ

475,258
2,179,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 14:40 4년전 신고 주소
날씨 너무좋아요 콧바람이 쏭쏭... 이불빨래 하고싶은날씨예요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 14:56 4년전 신고 주소
오오 멸치국수 드셨어요?
저는 다이어트중이라 도시락 싸왔었어요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 21:25 4년전 신고 주소
요즘 하늘이 너무너무예쁘더라구요. 학교에만 잇기 시른날씨
4번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 23:23 4년전 신고 주소
더운것보단 낫아요 ㅎㅎ 근데 겨울은 싫네용 곧 월동준비해야할듯
5번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 10:25 4년전 신고 주소
날씨 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠ!!!
전 이런 날씨가 계속 되면 좋겠어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성