• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

파마 1년 후 탈색

글쓴이 2018-12-05 (수) 18:17 5년전 1638
파마한지 1년정도 지났는데 탈색 뽐뿌오네요ㅠㅠ 탈색 해버릴까하는데 1년 지났어도 파마한 머리는 파마한 머리인데 거기만 더 상할까요? ㅠㅠ 파마한 곳 매직한 곳 다 잘라내고 탈색을 해야할지.. 그럼 단발상태에서 탈색해야하는데ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 18:57 5년전 신고 주소
저주기적으로 그렇게하다가 진짜머리끝이 바사삭
부서질정도로 다상했어요..

글쓴이 작성자 2018-12-05 (수) 18:58 5년전 신고 주소
파마도 처음이고 탈색도 처음인데도 머리 손상이 심할까요? 탈색은 완전 쌩머리에 해야하나봐요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 02:07 5년전 신고 주소
파마한지 한달째에 탈색했더니 ㅅ파마끼가 정말 하나도 없이 풀리더라구요

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 08:13 5년전 신고 주소
파마 아예 다 풀려버리나요? 지금 파마끼가 많이 남아있는데..ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성