• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

최근 비염인들 상황

글쓴이 2019-09-20 (금) 17:11 4년전 446

최근 비염인들 상황

1. 콧물 줄줄
2. 귀간지러움
3. 눈 간지러움

물론 전 다 해당합니다
아직 환절기 시작도 안했는데 선선해지자마자 콧물나고 난리여서 괴로워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1,001,970
702,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 05:28 4년전 신고 주소
집에서는 가습기라도 잘 틀어놓고 지내는데 좋은 것 같아요~
2번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 17:24 4년전 신고 주소
콧눌이 너무 수도꼭지처럼 나와욬ㅋㅋㅋㅋㅋ비염약쟁랍니다
3번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 17:41 4년전 신고 주소
저도 비염잇는데 요즘은 재채기때문에 ㅠ 고생이네욤ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 17:51 4년전 신고 주소
정말 싫어요ㅠㅠㅠ  혹시 입천장 가려운거 아시는분 없나요 이거 젤 스트레스ㅜㅜ

5번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 01:53 4년전 신고 주소
헐 입천장 저만 간지러운게 아니었네요 이거 진짜 고통이에요ㅠㅠㅠㅠ 입술 주변도 붓지 않나욬ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 18:11 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 비염 잇느눕들 진짜 죽어나는 계절ㅇ죠 ㅠㅠㅠ 힘드실거가타요
7번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 18:45 4년전 신고 주소
저두요 ㅠㅍㅍ 카페서 그누구보다 크게재채기... 민폐왕이네욬ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 19:05 4년전 신고 주소
아징짜 넘시러요 ㅠㅠ 환절기
비염 넘 괴로워요 약꾸준히먹어야해요ㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 23:04 4년전 신고 주소
제얘기를 써놓으셧네여ㅋㅋㅋ 눈 진짜 간지러워요 ㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 04:03 4년전 신고 주소
+입천장 가려운거 있으면 진짜 스트레스 코막히고 입천장가렵고 하면 진짜 퇴근마려워요
11번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 10:03 4년전 신고 주소
자다가 콧물 줄줄줄 ㅋㅋㅋ 공감요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 침대위엔 항상 휴지가...
12번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 10:48 4년전 신고 주소
요즘 학원다니는데 비염 잇는분들 아주 난린더라구여 ㅎㅎㅎ
13번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 08:11 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅜ 맞아요 ㅠ 친구가 비염인데 엄청 힘들어 보이더라구요..
14번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 14:21 4년전 신고 주소
저는 눈 간지러운게 비염이라 그런 건 줄 최근에 알았어요 그 전까지는 모든 사람이 다 그런 줄ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 14:37 4년전 신고 주소
지긋지긋한 비염은..이제 제발 가라 .. ㅠㅠㅠㅠㅠ힘드네요 ㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 20:18 4년전 신고 주소
어쩜 제 얘기가 여기에ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 킁킁 죽겠네요
17번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 01:23 4년전 신고 주소
눈 코 다 간지럽고 재채기에 목도 가렵고 그냥 죽겠네여ㅠ
18번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 02:11 4년전 신고 주소
다 너무 공감이요ㅠㅠㅠ+휴지때문에 헐은 코ㅋㅋㅠ비염 너무 힘드네요ㅜ
19번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 22:36 4년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ진짜 공감이요ㅠㅠ환절기 진짜 무시못해요 코 너덜너덜 ㅜㅠㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 00:07 4년전 신고 주소
마스크 쓰고 다니니 한결 좋긴한데 화장을 할 수가 없어요 ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 09:03 4년전 신고 주소
비염 없었는데 충남쪽으로 이사 오면서 비염이생겼어요
환경에 영향도있는것같아요ㅜㅜ
22번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 00:48 4년전 신고 주소
아 환절기 너무 힘들어요ㅠㅠㅠㅠ 자꾸 제코가 녹는 기분... 숨도 안셔지고 죽겠어요
23번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 06:18 4년전 신고 주소
맞아요 살려주세요 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 알바하는 내내 코풀고 죽을거같아요
24번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 16:35 4년전 신고 주소
콧물 줄줄~~~~~ 휴지달고 살아요 넘힘들어요 ㅜㅜㅜㅜ 비염수술 알아봐야될까봐요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성