• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

롯리 오징어버거 다시나왔네요

글쓴이 2019-09-20 (금) 15:29 4년전 380
전 라이스버거 투표했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 오징어버거가 일위 했더라구요......  좀 아쉽긴하지만 새로나왔으니 한번 먹어보려구요ㅋㅋ  카톡 플친에서 세트업 쿠폰 주더라구요!  그리고 롯데리아 앱에서도 쿠폰 주는듯..?

2,489,060
1,673,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 36건
1번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 15:34 4년전 신고 주소
오징어버거 최애버거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠폰 받아놨어요 오늘 먹으러 갑니다

글쓴이 작성자 2019-09-20 (금) 15:39 4년전 신고 주소
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 낼 가볼려구요 ㅋㅋ 맛있게 드시고 오세요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 15:37 4년전 신고 주소
살짝 더 매워졌더라구요 그래도 맛있어영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-09-20 (금) 15:39 4년전 신고 주소
헑 저 매운거 좋아하는데! 앗싸ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 먹고싶네요ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 15:37 4년전 신고 주소
저도 오징어 버거 정말 좋아해요!!! 새로나와서 너무 좋아요

글쓴이 작성자 2019-09-20 (금) 15:40 4년전 신고 주소
맞아요ㅎㅎㅎ 단종된다 했을 때 넘 슬펐는데 다시 나와서 좋아요ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 16:22 4년전 신고 주소
앗 오늘은 오징어버거다 ... ㅜㅜ 최애버거!!!!!!!!!!!!!!
5번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 17:09 4년전 신고 주소
오징어버거 드뎌 나왓네요!!!!!!! 얼른 먹어봐야겠어여
6번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 17:19 4년전 신고 주소
(๑ゝω・)ノ♡꺅 대박 먹으러 가야지 롯리어디ㅠㅠ잇드아
7번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 17:45 4년전 신고 주소
근데 그거 맛있었는데 왜 단종됬는지 아직두 이해불가 무슨이유잇엇나요
8번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 18:14 4년전 신고 주소
롯데리아 그냥 라이스버거도 돌아오게해야할거가ㅡㅇㄴ데;? 돈벌곳ㅍ으면...
9번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 12:15 4년전 신고 주소
우앙 ㅠㅠ 오징어버거도 좋았는데 텐더그릴이 진짜 최애 였는데 ㅜㅠ 그건 안나오려나용..
10번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 21:53 4년전 신고 주소
아진짜여?? 저도 라이스버거 좋아해서 라이스버거 다시 나왓으면 했는데ㅜㅠ
11번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 22:55 4년전 신고 주소
오징어버거 맛있나요? 한번도 안먹어 봤는데 먹어봐야겠어요 ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 00:33 4년전 신고 주소
저도내일가봅니다롯리!오징버거처음시식입니당
기대만발
13번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 13:26 4년전 신고 주소
롯데리아 맛없어서 안먹었는데
오징어버거라면 말이 달라지죠 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 14:07 4년전 신고 주소
먹어보신분~?????? 맛 궁금하네요... 저도 라이스버거 좋아햇는데 텐더그릴치킨버거랑
15번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 15:59 4년전 신고 주소
오 한번 가서 먹어봐야겠네요 감사하빈다 !!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
16번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 20:28 4년전 신고 주소
오징어 버거 맛있지 않나요~~~~~~~~말잇어오옹옹ㅇ옹오
17번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 04:21 4년전 신고 주소
댓글보니 인기많네요..? 당연히 이상한 버거인줄알고 안먹었는데
한번 사먹어봐야겠어여 ㅋㅋ
18번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 08:07 4년전 신고 주소
저는 유러피안 기대했는데.. 투표 조작했다는 말도 많더라구요..
19번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 08:36 4년전 신고 주소
오 다시 나왔군요!
롯데리아는 유러피안이 제일 맛있었는데..
20번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 12:42 4년전 신고 주소
헉 저두 먹어볼래용 오징어  버거 맛있겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
21번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 15:19 4년전 신고 주소
롯데리아... 롯데라 전 안가려구요ㅠㅠ.. 다시 오징어버거 출시시키는거 보니 마케팅은 참 잘해요
22번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 20:25 4년전 신고 주소
다 맛있다그러던데 아직 못먹어봤어요ㅋㅋㅋ 오징어도 씹힌다그러고 반응은 더 좋더라고요
23번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 01:27 4년전 신고 주소
오징어버거 낼 먹으러 가려구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떨지 궁금해여
24번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 02:10 4년전 신고 주소
라이스버거한번도안먹어봤는데 먹고싶어쇼 ㅠ ㅠ
오징어버거도맞잇겟구요
25번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 12:46 4년전 신고 주소
오징어버거 롯데리아에서 먹는 유일하게 먹는 햄버거였는데
한정기간이라고 해서 아쉬워요...
26번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 16:44 4년전 신고 주소
대박 예전에 오징어버거 맛있게 먹었는데 다시 먹어야겠다 ㅜㅜ
27번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 20:47 4년전 신고 주소
전 롯데리아 버거 맛이 없더라구요ㅠㅠ
새로나온 버거 뭐였더라 먹어보니까ㅜㅜ에휴ㅠ
28번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 23:23 4년전 신고 주소
오오오~~ㅎㅎ오징어 버거 괜찮나요?
급 햄버거가 땡기네요ㅜㅜ
29번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 05:27 4년전 신고 주소
오징어 버거 맛있나요?저도 햄버거 먹고 싶네요ㅠㅠㅠ다이어트중인데
30번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 14:08 4년전 신고 주소
저도 이번주에 갈거에옄ㅋㅋㅋㅋ
31번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 16:55 4년전 신고 주소
저도먹어봤는데 진짜막닜어요 ㅋㅋ 또먹고싶네요 글보니까 ㅎㅎ
32번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 23:24 4년전 신고 주소
와 그쵸ㅠㅠㅠㅠ 라이스버거...
어렸을때 햄버거는 안좋아해도 라이스버거는 참 맛있게ㅡ먹엇었는데.... 꼭 다시 나왔으면 좋겠네요
33번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 19:35 4년전 신고 주소
저는 매콤해서 오징어버거 좋아하는데 희소식이네요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성