• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 날씨 약간 춥지않아여?

글쓴이 2019-09-20 (금) 14:15 4년전 245
어제는 점심엔 좀 더운편이었는데 오늘은 점심도 바람많이불고
춥더라구여 겉옷의 계절이 점점 다가오는 느낌이네여 ㅎㅎ
그래도 저녁에 야외에 앉아서 맥주한잔하기에 딱이에요 하필 주말에 또 태풍이
와서 밖에서 먹지도 못하지만.. 주말엔 밖에서 놀고싶은데 또 방콕하게 생겼어요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 14:26 4년전 신고 주소
일교차가 정말 심하더라구요 ㅠㅠ
감기조심하세요
저는 전기장판 켜고 잤어요
2번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 15:14 4년전 신고 주소
많이 추워요 오늘은 특히 더 살쌀한것같아여.......ㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 15:24 4년전 신고 주소
맞아여 가을옷 급 주문중이네요 ㅎㅎ 저녁은 더 쌀쌀..ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 15:25 4년전 신고 주소
그러게요 이제 태풍 지나면 더 추워질듯 ㅠㅠㅠ 감기 조심하세요
5번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 16:25 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 이제정말 가을인가봐요 훅 추워지네요 감기 조심!!!
6번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 17:13 4년전 신고 주소
너무 추워여..... 감기걸리지않게 조심해야겠어요....
7번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 17:29 4년전 신고 주소
저도 요즘 아침저녁으로 너무 추워서 얇은 긴팔 두겹씩 입고다녀요
8번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 17:47 4년전 신고 주소
밖은춥더라구요. 근데 점퍼껴입을정도는 아니고 그냥 시원한정도던데요
9번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 18:18 4년전 신고 주소
요즘 추워서 안에 기모돼잇는 후드집업 가지구다녀요 ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 18:50 4년전 신고 주소
너무추워서 마이입었어뇨 ㅠㅠㅠㅠ다들 감기조심하세용
11번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 22:55 4년전 신고 주소
저는 오늘 퇴근길에 패딩입은사람 봤어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 11:32 4년전 신고 주소
급 쌀쌀해져서 특히 아침엔 춥기도 했어요 ㅎㅎ 긴팔 하나 들고 다녀요 ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 12:16 4년전 신고 주소
약간 추운게 아니라 마니 추웠어영 ㅠㅠ 반팔입고 놀다가 얼어 죽을뻔 ㅠ
14번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 15:51 4년전 신고 주소
요즘 일교차가 심하더라구요 겉옷 무조건 챙겨야하는 시기 ..
15번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 20:21 4년전 신고 주소
자켓 입기엔 애매하거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가을 되려면 빨리 됏으면 좋겠더요ㅠㅠㅠ애매한 여름 느낌..
16번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 21:34 4년전 신고 주소
너무 추워요 겨울같아여., ㅠㅠㅠ긴옷 꺼내야겠어요,,,
17번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 04:22 4년전 신고 주소
오늘은 진짜추웠어요 ㅠㅠ 얇은 긴팔 입었는데도 추웠어요
아직 옷정리안해서 여름옷들나와있는데 ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 08:04 4년전 신고 주소
추워요! ㅠ 집에서 문만 열어두어도 요새는 춥더라구요! :) 어느새 이렇게 됐네요
19번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 08:38 4년전 신고 주소
요즘 날씨 추워졌어요!
따뜻하게 입고 다니세요.. ㅎㅎ
20번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 12:43 4년전 신고 주소
약간 추운데 딱 지금 날씨가 너무 좋아용 ㅎㅎㅎ 저는
21번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 20:22 4년전 신고 주소
저도 이제 맨투맨 꺼냈어요ㅎㅎㅎ 아우터없이 반팔은 춥더라구용
22번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 22:10 4년전 신고 주소
금방 겨울이 올 것 같네요..옷입기 애매한 시기죵ㅎㅎ...
23번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 23:26 4년전 신고 주소
오늘 저녁은 쌀쌀했던것 같아요^^
이제 곧 겨울이겠죠?ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성