• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

전역 2일 남은 연예인

글쓴이 2018-12-05 (수) 17:54 5년전 181

엊그제간것같은데 벌써 전역이네요..
시간 진짜 넌무 빨라요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

475,258
1,804,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 18:04 5년전 신고 주소
와 광희 진짜 곧 전역해요?? 시간 진짜 빠르네요..ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 18:09 5년전 신고 주소
와 ㄹㅇ실화인가요?...아니엊그제무도빠진거같은데 나온다니
3번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 22:04 5년전 신고 주소
네????????????
----ㅋㅋㅋ 가능한일인 가여
엊그제 간거같은데  ... . ..
4번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 22:59 5년전 신고 주소
와 벌써용?? 시간 빠르네요ㅠㅠㅠㅠ 군대간다고 했던게 어제 같은데ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 00:50 5년전 신고 주소
와... 새삼 시간이 정말빨리가네요 ㄷㄷ 시간이 멈췄으면 좋겠습니당ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 09:26 5년전 신고 주소
헐 진짜요????????무도 나간지가 일년도안된거같은데....
7번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 23:14 5년전 신고 주소
헐 대박 벌써여?????????시간 엄청 빨리가네여 ......
8번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 14:12 5년전 신고 주소
오늘 전역 기사사진보ㅓㅆ는데 완전 홀쭉이됨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 16:16 5년전 신고 주소
? 그냥 느낌상 올해초나 작년말에 간거같은데... 시간진짜 빨리가네요 ㄷㄷㄷ
10번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 20:03 5년전 신고 주소
광희 전역하고 바로 방송한다면서요
제2의 인생 기대해요.광희!!!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성