• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

부랄친구 몰카

글쓴이 2019-09-20 (금) 11:40 4년전 789

ㅋㅋㅋ완전 개웃기네요 ㅋㅋ
친구가 월급 루팡하고싶나본지 오늘 아침에 이걸 보내주더라구요 ㅋㅋㅋ
저도 덩달아 빵터져가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다같이 웃어용 오늘만 보내면 주말입니다^^
다들 불금 보내셔요~!
전 오늘도 고기를 먹으러갑니다 ㅎㅎ

1,812,934
118,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 12:16 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 대화가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 12:36 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 12:44 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃어서 눈물났어요
4번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 14:16 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거봤는데 존웃
5번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 15:24 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네욬ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 15:45 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 17:14 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ 웃김ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 18:51 4년전 신고 주소
동영상으로 보고파욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 15:59 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 02:11 4년전 신고 주소
몰카는 당하는입장에선열받는데 보는사람들은꿀잼이네요ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 21:36 4년전 신고 주소
아 알바하면서 보다가 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-10-03 (목) 03:29 4년전 신고 주소
진짜 웃기네요 요즘 유튜브에 저런거 많더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번보면 시간 다 뺏기는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 06:20 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨텐트 웃긴거 많네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성