• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

100년전 구한말 한영사전

글쓴이 2019-09-20 (금) 10:47 4년전 192

Goddess가 보살
Good morning이 평안이 줌으셧소
ㅋㅋㅋㅋ 귀업다

이거 사진은 파일명 순으로 들어가나봐요
나름 맞춘다고 올렸는데 순서 올라간거 보면 제가 순서대로 올린거랑 좀 다른듯하여..
아니면 제가 착각한거겠죠 ㅠㅠ

486,205
48,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 10:53 4년전 신고 주소
와~~~ 엄청 신기하네요 평안이 줌으셧소 ㅎㅎㅎ 계속보게되네요
2번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 15:48 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평안이 줌으셨소
3번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 17:22 4년전 신고 주소
와 신기하네요 ㅎㅎ 이런건 어디서 찾으셨는지~~!! 이런거 넘 재밌어용
4번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 18:21 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ와 이런건 어디서 찾으셧어요 신기하네여.. ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성