• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

연정훈이 찍은 한가인

글쓴이 2018-12-05 (수) 17:51 5년전 536

과연 비싼카메라여서 저리 찍히는걸까요..?
제가 보기엔 그냥 한가인이 이쁜거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 17:53 5년전 신고 주소
과연.. 진짜 화보같네요.. 옆태 너무너무 이뻐요ㅠㅠㅠ 인형같웅.ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 17:54 5년전 신고 주소
어떻게 자연코가 저렇게예쁘게가 가능한거지
감탄나오는데요
3번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 18:06 5년전 신고 주소
센쓰있게 자연스러운 샷으로 찍었네요 ~
아 진짜 한가인은 다가졌네여... 코 눈 얼굴... 남편 ㅠ
4번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 18:50 5년전 신고 주소
한가인은 저걸로 안찍어도 예쁘게 나올거 같아요
심지어 우리가 두려워하는 후방카메라로 막찍어도 여신일듯
5번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 23:03 5년전 신고 주소
와 ... 진짜 아름답다는 말은 한가인님한테 써야되는것 같아요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 23:19 5년전 신고 주소
한가인님 항상 아름다우시다고 생각했는데 코가 정말 너무 예쁘시네요ㄷㄷ
7번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 09:26 5년전 신고 주소
카메라에 뭐가있길래 저리비싼거에요?.......ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 13:38 5년전 신고 주소
한가인은 똑딱이 카메라로도 잘나오지 않을까요...암튼 카메라 가격이 더 충격이네요 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 21:45 5년전 신고 주소
진짜 한가인은 어떤 카메라로 찍어도 예쁠거같아요.... 정말 부러워요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성