• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

LG 휴대폰 근황

글쓴이 2019-09-20 (금) 09:06 4년전 443

두번접는 폰이라니 넘신기하네요 ㄷㄷ
한손으로 드는건 넘 힘들듯하지만..
이것도 갤럭시 폴드처럼 플미가 제대로 붙을까요..?
한번 사볼까 고민이네요 ㅎㅎ;
되팔기 목적으로요.....
너무 속보이려나요^^;;
믿져야본전이라..가격도 가격인지라 ㅠ

2,066,858
2,495,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 10:06 4년전 신고 주소
진짜 신기하네요!!!!! 핸드폰 어디까지 업그레이드될런지~ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 10:15 4년전 신고 주소
이거 거의 탭 수준의 크기 되는거네요...? 두께만 된다면 최고겠어요
3번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 14:02 4년전 신고 주소
너무 신기하네요.. 거의 탭수준이네요 진자 언제 출시되는걸까요
4번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 15:25 4년전 신고 주소
와...진짜 신기하네요  엘지는 로고만 바꾸면 지금보다 훨 더 잘될거같은데ㅠ
5번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 18:22 4년전 신고 주소
... 아니 저거 ㅋㅋㅋㅋ좀 더 테스트 해보고 출시하지 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 12:19 4년전 신고 주소
진짜 시간지나면 종이처럼 여러번 접어서 다니면서 편하게 쓸수잇을거 같은 날이 오겠어요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 17:12 4년전 신고 주소
엄청 신기하네요!!
무게가 무겁지 않았으면 좋겠다...
태블릿대체가 될지 핸드폰 대체가 될지는..
8번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 16:00 4년전 신고 주소
아웃폴더라 지문이나 기스에 민감해서 ... 흠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 00:01 4년전 신고 주소
삼성이 다음 핸드폰으로 옆으로 화면이 연장되는?거 출시 예정이라더라고요 저는 기다려보렵니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성