• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

호텔가면 돈을 다 내가내요 ㅡㅡ

글쓴이 2018-03-28 (수) 07:01 6년전 1476
언제부턴가 어디 놀러가거나 호텔ㅇㅔ가면
비용을 다 제가내는거같아요
남친도 이젠 당연하게 여기고요 .,
좀 오빠가 내...라고 하고싶은데 삐질까봐 ㅠ말을 못하겠어요
사랑나누는건 좋은데 ...은근 나가는게 많아서.,

1,822,227
1,838,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2018-03-28 (수) 10:54 6년전 신고 주소
돈낼때 전화하는척 해보세요
2번 댓쓴이 2018-03-28 (수) 11:00 6년전 신고 주소
지갑가지고가지마요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-03-29 (목) 12:31 6년전 신고 주소
헤어지세요. 천성이거나 천성이 얍삽이에요. 남에 고통 헤아릴줄 몰라요.
이런 인간들은 쟨 당연해... 싫다면 헤어지면 되지라는 심리가 깔려 있어요.
헤어지고 또 만나도 지버릇 개 못줘요. 똥차 가면 벤츠와요.
정 떼기 힘들거에요. 근데 반복하다보면 떨어지게 돼 있어요.
헤어지려고 노력하세요.
단칼에 헤어지기 싫으면 뻔뻔함을 시뮬레이션 하고
윗분들처럼 전화하면서 오빠 니가 내라. 하시고
지갑 가지고 가지 마세요. 진짜 단 한푼도 가져가지 마시고 풀코스로 벗겨 먹으세요.
화가 치밀어 오르고 부끄러워도 능글 능글 참으시고 집까지 데려다 달라고 하세요.
택시타고 집앞까지 가세요.
4번 댓쓴이 2018-03-31 (토) 13:41 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 남자이지만 진짜 지찔하당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-03-31 (토) 21:31 6년전 신고 주소
왜만남...?;;ㅋㅋ코ㅗ룡ㄱㄷㅈ퍼ㅕ
6번 댓쓴이 2018-04-02 (월) 12:59 6년전 신고 주소
내라고 말하시고 삐지면 솔직히 만날이유 없는 것 같아요..
이때까지 님이 내셨는데 한 번 내라했다고 삐지고..
더 볼 일 없는 사람일듯 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2018-04-03 (화) 12:41 6년전 신고 주소
만나지마세요;; 찌질해요 다른좋은분 만나세요
8번 댓쓴이 2018-04-03 (화) 14:29 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 돈없다 소리를 달고 사세요. 저도 남자친구랑 데이트할려고 현금서비스 받고 그랬는데,
상대방은 알아주지도 않더라구요. 그냥 이번주는 돈이없네 만나지말자 해요 그냥
돈이란 내가 쓰는 돈의 가치를 이해해주는 사람에게 쓰는것 만큼 값진 소비는 없습니다.
9번 댓쓴이 2018-04-25 (수) 02:47 6년전 신고 주소
뭐야 하려고만나나? 저같으면 헤어집니다.
10번 댓쓴이 2018-04-28 (토) 04:39 6년전 신고 주소
제가 남자라면 좋아하는 사람한테 자존심 상해서도 절대 그렇게 못 할 것 같은데요. 경제적 상황이 안 되면 만나질 않아야지 여자한테 빌붙어서 섹스도 꽁으로 하고 완전 별론데요. 왜 만나세요? 그렇게 사람이 없어요? ... 아껴주는 사람을 만나셨음 좋겠어요! 그런 남자랑 결혼하면 더 최악일 거예요. 남자가 삐지는 걸 무서워 하지 마세요. 그럴수록 의기양양 해지는 건 상대방이에요. 관계에 끌려가는 사람이 아니라 이끄는 사람이 되는 선택 하시길 바래요!

11번 댓쓴이 2018-05-10 (목) 23:19 5년전 신고 주소
옳소!!!!! 죄다 맞는말이네요
12번 댓쓴이 2018-05-18 (금) 06:33 5년전 신고 주소
남자 진짜 양심없 반반내자 혹은 번갈아내자 정도는 기본아닌가. 걍 데이트통장 쓰세요 서로 반띵
13번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 14:28 5년전 신고 주소
존중하고 배려하고 사랑해주는 분 만나셔요~!!
14번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 21:59 5년전 신고 주소
진짜 배려해주는 사람을 만나세요. 한쪽이 기우는 연애는 하면 안되는거같아요ㅠ 서로 내주고싶어하는 사람을 만나야지 한명만 내다보면 관계가 깨지게되어있더라구요
15번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 13:25 5년전 신고 주소
만나지 말아요~ 아니면 호텔가려고 할때 오늘은 나 먼저 들어갈께~ 라고 해봐요
그 남자분 님을 너무 만만하게 보는듯
솔직히 여자가 낼수도 있는 비용이 맞지만 매번 그러면 저는 좀 회의감 들거 같아요
남사친들도 자기가 다 내서 저런기분 든다고 상담하면 저는 똑같이 얘기해요
너무 당연시 여기는건 뭐든지 안된다고 생각해요
16번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 19:13 5년전 신고 주소
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈낼때 전화하는척이랰ㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 22:18 4년전 신고 주소
만나지마세요;; 찌질해요 다른좋은분 만나세요
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈낼때 전화하는척이랰ㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 02:51 3년전 신고 주소
어휴 그냥 헤어지는게 답입니다 아니면 글슨이가 힘들어져요
19번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 05:34 3년전 신고 주소
성형으로 예쁨을 삽시다 열네번째글 성지순례 다녀갑니다
20번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 17:12 3년전 신고 주소
당연하게 여기는건 좀 너무한거같아요 저라면 ㅠ 말할꺼같아요
21번 댓쓴이 2021-09-14 (화) 18:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
22번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 05:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
23번 댓쓴이 2021-12-04 (토) 04:10 2년전 신고 주소
포인트 모으기 힘드네요;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성