• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

손에 바르지 마세요

글쓴이 2019-09-19 (목) 10:53 4년전 280

ㅜㅜ음식에 양보하세요..

자세히 보시면 핸드크림 아니고. 
이니스프리에서 만든 잼;; 
저라도 핸드크림 통에 이니스프리
로고 박혀있으면 손에 바를듯 싶어요ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 11:14 4년전 신고 주소
헐 ㅋㅋ 저라도 손에 바를듯해욬 ㅋㅋㅋ
잼이라니 넘 반전이에요
2번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 15:51 4년전 신고 주소
머지 ㅋㅋㅋ
손에 바르고 다닐것 같은데
게다가 이니스프리 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 17:19 4년전 신고 주소
이건진짜손에바르면안되겟다ㅋㅋㅋ 이니스프리가 좋긴하던데
4번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 15:56 4년전 신고 주소
우왁 진짜 잼인거에요??ㅋㅋ 화장품 느낌 물씬나는데 ㅋㅋ 바르는 사람 분명 있을거 같아요
5번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 17:21 4년전 신고 주소
핸드크림인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잼이라니!!!
6번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 21:34 4년전 신고 주소
앵?? 잼이라구요??ㅋㅋㅋㅋ
빵에 짜먹는게 더 어색할것같이 생겼네요ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 16:01 4년전 신고 주소
헉 누가봐도 핸드크림인데 ㅋㅋㅋ 신기하네요 ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성