• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

비비큐하면 떠오르는 치킨

글쓴이 2019-09-18 (수) 19:20 4년전 400
황금올리브

<황금올리브>

자메이카

<자메이카>

황금올리브 vs 자메이카

전 진짜 미친듯이 둘 다 좋아하는사람으로써........ 그래도 조금 더 최애인 황올 선택할래요 ㅠㅠ
자메이카도 너무 맛있지만 양이 진짜 가격대비 별로여서 ..
자메이카는 혼자서로 하나 다 먹기 가능..

2,454,593
377,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 20:35 4년전 신고 주소
헐 자메이카 완전 땡기네여 ㅠㅠ 밥이랑 먹구싶당 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 21:04 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ전 바삭바삭한 핫 크리스피 먹고시네여 살짝 매운거로~
3번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 21:36 4년전 신고 주소
저는 오늘 거기 왕갈비치킨 시켰는데 먹을만하네요 하하
4번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 23:47 4년전 신고 주소
와...저는 치킨을 잘 안먹어서 잘 모르는데..
다음에 꼭 먹어볼게요 맛있겠다 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 02:14 4년전 신고 주소
비비큐는 무적권 황금올리브 아닌가여
하.. 맛있겠다 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 10:40 4년전 신고 주소
황금올리브요~~ 버터향같은거 딱나면서 후라이드치킨하면 딱인것 같아요 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 10:19 4년전 신고 주소
황금올리브!!!!!! 바싹한 치킨에 맛있는 양념소스 찍어먹는거 너무 좋아여
8번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 17:26 4년전 신고 주소
황금올리브에 한표~ 후라이드 너무 맛있어요~~~~~~~~~
9번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 21:18 4년전 신고 주소
대표적인건 황금올리브인데 저는 자메이카가 더 조아용ㅋㅌㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 13:29 4년전 신고 주소
황금올리브 반반 밖에 안먹어봤어용
자메이카 먹어보고싶은 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 21:39 4년전 신고 주소
황금올리브요..!!! 자메이카도 맛있긴한데 원조는 황금올리브죠 ㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성