• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

이젠 용기값도 받는다, 배달료 5천원+용깃값1천원

글쓴이 2019-09-18 (수) 17:08 4년전 210

정말 평소 배달료도 너무 비싼데 용깃값까지 받는건 너무하지 않나요ㅋㅋㅋ
혼자 시켜먹을 때 매번 최소금액 맞추려고 더 시키는데 배달료랑 용깃값?도 추가되면
거의 원주문 가격에 1.5배나 되네요ㅠㅠㅠㅠ 부담스러운것..

2,498,233
88,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 17:32 4년전 신고 주소
요즘 배달료 너무 비싸서 배달음식을 잘 안 시켜먹게되는 것 같아요 ㅠㅠㅠ
너무 먹고싶으면 아예 포장해서 들고오네요 ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 17:44 4년전 신고 주소
헉 이래서 배달음식 잘 안시켜먹을 것 같아요. 배보다 배꼽이 더 ?
3번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 01:38 4년전 신고 주소
배달 안 시켜 먹으면 6,000원 어치 추가로 먹을 수 있는 건가요? 저는 워낙 배달 안시켜먹어서 몰랐는데 이건 좀...
4번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 10:42 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 전 그래서요즘 왠만하면 테이크아웃해서 먹어요 배달비 너무 아까워서ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 15:41 4년전 신고 주소
배달료 넘 비싸서 이젠 잘 안 시켜먹으려구요 배달료 받을거면 최소주문 금액을 없애던가...
6번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 17:27 4년전 신고 주소
배달료가 점점 더 비싸지는것같아여.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성