• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

밥도둑 갑인 반찬 .jpg

글쓴이 2019-09-17 (화) 19:08 4년전 254
무말랭이

<무말랭이>

미역줄기

<미역줄기>

콩나물무침

<콩나물무침>

공감하시나요???
진짜 제가 다 좋아하는 반찬이에요ㅠㅠㅠㅜㅠ
특히 전 이상하게 미역줄기가 그렇게 맛있더라구요...
식당가서 밑반찬으로 미역줄기 나오면 제가 다 싹슬이 한다는!!!!
점심을 그렇게 먹었는데 저녁되니 또 배고프네요 ..^^

2,538,809
1,687,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-09-17 (화) 21:49 4년전 신고 주소
미역줄기.... 교정하기 전 최애였는데, 교정 중엔 아무리 괜찮아져도 절대 먹기 힘든 음식이더라구요.
차라리 고기가 먹기 더 편한....
2번 댓쓴이 2019-09-17 (화) 22:48 4년전 신고 주소
미역줄기 좋아해요!ㅎㅎ
저도 교정때문에...멀리합니다..ㅠ
3번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 10:43 4년전 신고 주소
미역줄기랑 무말랭이 진짜 좋아하는데!!! 진짜 밥도둑~
4번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 11:38 4년전 신고 주소
와...저 미역줄기 진짜좋아해요ㅠㅜ
술먹을때 저것만먹었다가
다음날 하루종일 녹색똥쌋어요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 13:13 4년전 신고 주소
미역줄기 너무 좋아요ㅜㅜ 진짜 밥 비벼먹을 때 넣으면 짱
6번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 14:58 4년전 신고 주소
아 정말 좋아하는 반찬들 ㅋㅋㅋ 너무 맛있어요 ㅠㅠ 밥먹을 때 있으면 한그릇 뚝딱 ㅋ
7번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 21:19 4년전 신고 주소
초딩입맛이라 저한텐 밥도둑이아니라 밥경찰이네요ㅋㅋㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 10:56 4년전 신고 주소
무말랭이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 23:38 4년전 신고 주소
우왕 ㅋ 저는 무말랭이 특히 좋아해요 따뜻한밥이랑 먹으면 얼마나 맛있던지.. 사진보니 배고프네..
10번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 18:12 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ다 좋아하는 반찬들이에요 ㅋㅋ 오늘 편의점 카스테라 세조각 먹은게 전부라서 배고파요...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성