• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

전주시에서 실시한 20대 무료 건강검진 결과

글쓴이 2019-09-17 (화) 16:14 4년전 210

콜레스테롤이나 이런건 그냥 식습관의 문제일듯해요
골고루 안먹고 먹고싶은것만먹고..
뭔가 표본이 잘못된듯한 자료?
5000명이 전부 식비 한달에 10만원일거같진않아서요 ㅎㅎ!
예전에 비해 외식비율도 많아졌고
인스턴트도 많아져서

2,441,073
1,956,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-09-17 (화) 22:59 4년전 신고 주소
외식 인스턴트 피할수 없는거같아요..
건강생각하면 안먹어야 된다 싶다가도
가끔 너무 귀찮아서 ㅠㅠ사먹게 되는

글쓴이 작성자 2019-09-19 (목) 23:35 4년전 신고 주소
저도 사먹어요..
사먹는게 짱인거같아요 결국.
좋은 식당을 찾아야할듯해요..
2번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 10:24 4년전 신고 주소
집에서 해먹는거 시간도 아깝고 사먹는게 더 돈이 덜드는것같아서 사먹고있는데... 어쩔수없는것같아여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성